Мы тоже в первых числах поедем по бабушкам, но мы на полу живем поэтому проблемы манежа нет, пусть на одеялке на полу валяется, у нас пока не ползает так что нормально а если ползает то манеж тоже не выход, свободу ограничивает, мне лично жалко малышей в манеже, у меня ни кто там не сидел, был как склад игрушек у старшего.
Мы тоже в первых числах поедем по бабушкам, но мы на полу живем поэтому проблемы манежа нет, пусть на одеялке на полу валяется, у нас пока не ползает так что нормально а если ползает то манеж тоже не выход, свободу ограничивает, мне лично жалко малышей в манеже, у меня ни кто там не сидел, был как склад игрушек у старшего.
аллергия то у нас оказывается на памперсы была... а я на кашу грешила... уже всю голову сломала, чем ее лечить, мазать замучилась, подмывала после каждого пописа, купала в ромашке tired я ведь даже памперсы сменила, вместо слип-энд-плей стала бэби актив покупать... бестолку... а позавчера либеро купила (мы ими раньше пользовались), все за два дня прошло tired трындец...
аллергия то у нас оказывается на памперсы была... а я на кашу грешила... уже всю голову сломала, чем ее лечить, мазать замучилась, подмывала после каждого пописа, купала в ромашке tired я ведь даже памперсы сменила, вместо слип-энд-плей стала бэби актив покупать... бестолку... а позавчера либеро купила (мы ими раньше пользовались), все за два дня прошло tired трындец...
Marie: аллергия то у нас оказывается на памперсы была...
в чем выражалась аллергия? может у нас тоже.. а то мы блину же вторую неделю как обезьянки с красной попой.. а тут еще потничка на лобке вчера высыпала пользуемся слип анд плей.. раньше были активы.. дак не было вроде такого.. может тоже сменить подгузникки dntknw
Marie:, в чем выражалась аллергия? может у нас тоже.. а то мы блину же вторую неделю как обезьянки с красной попой.. а тут еще потничка на лобке вчера высыпала пользуемся слип анд плей.. раньше были активы.. дак не было вроде такого.. может тоже сменить подгузникки dntknw
Кноп-ка: а то мы блину же вторую неделю как обезьянки с красной попой.. а тут еще потничка на лобке вчера высыпала пользуемся слип анд плей.. раньше были активы..
ой, давно я тут не появлялась... вот вся в заботах.
У малышки сразу 2 зубика вылазют...
еще не ползаем осознанно, но вечно нахожу её не на своем месте =)..
тело приподнимаем (встает на ручки и на носочки).
говорит "ма", "ба", "па".
В чем собираетесь своих малышек наряжать? *hn2008*
Я вот вспомнила былые годы и связала ей комплектик))
ой, давно я тут не появлялась... вот вся в заботах. У малышки сразу 2 зубика вылазют... еще не ползаем осознанно, но вечно нахожу её не на своем месте =).. тело приподнимаем (встает на ручки и на носочки). говорит "ма", "ба", "па". В чем собираетесь своих малышек наряжать? *hn2008* Я вот вспомнила былые годы и связала ей комплектик))
ой, давно я тут не появлялась... вот вся в заботах. У малышки сразу 2 зубика вылазют... еще не ползаем осознанно, но вечно нахожу её не на своем месте =).. тело приподнимаем (встает на ручки и на носочки). говорит "ма", "ба", "па". В чем собираетесь своих малышек наряжать? *hn2008* Я вот вспомнила былые годы и связала ей комплектик))