девочки! С Новым Годом вас всех, и ваших детишек! Здоровья, счастья, мужей любящих и внимательных, денежек чтобы хатало!!!!!!!! Давайте веселиться и детки наши пусть тоже вместе с нами радуются!!!! *hn2008* *verycool* *snowwoman* *gong*
девочки! С Новым Годом вас всех, и ваших детишек! Здоровья, счастья, мужей любящих и внимательных, денежек чтобы хатало!!!!!!!! Давайте веселиться и детки наши пусть тоже вместе с нами радуются!!!! *hn2008* *verycool* *snowwoman* *gong*
Девчокни с Новым Годом нас всех!!Мы с вами такие молодцы..такое дело в этом году сделали!!!так что сил нам на будущий год,что бы это дело выростить и поставить на ноги в прямом смысле слова!!!!Такие мы с вами классные,быть нам ещё класснее в 2008!!!
Девчокни с Новым Годом нас всех!!Мы с вами такие молодцы..такое дело в этом году сделали!!!так что сил нам на будущий год,что бы это дело выростить и поставить на ноги в прямом смысле слова!!!!Такие мы с вами классные,быть нам ещё класснее в 2008!!!
Девочки, Поздравляю Вас и ваши семьи с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *hn2008* Здоровья, счастья и любви и Вам и вашим деткам в Новом году!!!!!! *hn2008* УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ! всех нас, девочки! И всех наших девочек и мальчиков! Всем счастья и добра! Всех благ! Растите здоровенькими! И спокойного сна по ночам! *hn2008*
С НОВЫМ ГОДОМ! всех нас, девочки! И всех наших девочек и мальчиков! Всем счастья и добра! Всех благ! Растите здоровенькими! И спокойного сна по ночам! *hn2008*
Девочки!!! С Новым Годом *elka*
Счастья, любви, благополучия,легкости , гармонии! Достижения всех целей и исполнения желания! Пусть в жизни будет больше сказочных и необыкновенных событий *hn2008*
Девочки!!! С Новым Годом *elka* Счастья, любви, благополучия,легкости , гармонии! Достижения всех целей и исполнения желания! Пусть в жизни будет больше сказочных и необыкновенных событий *hn2008*
Девочки, всех с Новым годом! счастья вашим семьям! Любви, здоровья и достатка *gong*
Как отметили? где были? Мы дома отмечали)
Кому что подарили? Деткам интересуют подарки, конечно;)
У Яруши добавились большие кубики, пирамидка, несколько елочных игрушек, пара наборов развивающих игрушек%)
Девочки, всех с Новым годом! счастья вашим семьям! Любви, здоровья и достатка *gong* Как отметили? где были? Мы дома отмечали) Кому что подарили? Деткам интересуют подарки, конечно;) У Яруши добавились большие кубики, пирамидка, несколько елочных игрушек, пара наборов развивающих игрушек%)
Тоже присоединяюсь к поздравлениям в Новым годом!!!
Мы тоже дома были. Владуха до часу ночи не спал, отмечал с нами. Только вот перегулял немного и поревел перед сном чуть-чуть. Зато потом так уснул, что никакие громыхания феерверков ему не мешали
Дед Мороз нам принес книжку Фишер Прайс - замечательная развивающая игрушка. Она мягкая, озвученная, там малыш на веревочке, который со странички на страничку переходит. На одной страничке у него ванная, на другой спаленка и т.д. Там кармашки на каждой страничке и ребеночек его в кармашек вставляет, как будто в ванночку кладет или за столик садит. Ну вообщем суперская игруха. Ну и несколько более простых игрушек и книжку мы подарили и бабушки-дедушки
Тоже присоединяюсь к поздравлениям в Новым годом!!! Мы тоже дома были. Владуха до часу ночи не спал, отмечал с нами. Только вот перегулял немного и поревел перед сном чуть-чуть. Зато потом так уснул, что никакие громыхания феерверков ему не мешали Дед Мороз нам принес книжку Фишер Прайс - замечательная развивающая игрушка. Она мягкая, озвученная, там малыш на веревочке, который со странички на страничку переходит. На одной страничке у него ванная, на другой спаленка и т.д. Там кармашки на каждой ...
С наступившим.А мы вчера первый раз ездили к другой бабушке в гости,отлчно себя там вели.потом уже пировать пошли к моей маме,там тож отлично себя вели.в 23-00 уснули...проснулись в 23-45.ну пошли встречать НГ.сна ни в одном глазу...счастье было веселился...в итоге уснул тока в около 2х сам))..мы домой в 2 ушли.даж не помню когда его кормила.муж пошёл на продолжение веселья в клуб...и в 9 утра мне принесли тело)))))))вот щас умирает лежит ещё пьяный)))))))))))так смешно...у меня муж не пьёт вообще..тока по великим праздникам..Нг и свадьба...вот так что редко я его таким вижу))))я выспалась по самое нехочу,т.к. ляль встал тока в 11-00.
С наступившим.А мы вчера первый раз ездили к другой бабушке в гости,отлчно себя там вели.потом уже пировать пошли к моей маме,там тож отлично себя вели.в 23-00 уснули...проснулись в 23-45.ну пошли встречать НГ.сна ни в одном глазу...счастье было веселился...в итоге уснул тока в около 2х сам))..мы домой в 2 ушли.даж не помню когда его кормила.муж пошёл на продолжение веселья в клуб...и в 9 утра мне принесли тело)))))))вот щас умирает лежит ещё пьяный)))))))))))так смешно...у меня муж не пьёт вооб...
а нам подарили книжку(у меня блин услышали что я такую хочу)...там книга приделана к маленькому синтезатору...клавишы пронумировванн а в книге под нотами написаны номер..и так можно играть песенки...класс....
а нам подарили книжку(у меня блин услышали что я такую хочу)...там книга приделана к маленькому синтезатору...клавишы пронумировванн а в книге под нотами написаны номер..и так можно играть песенки...класс....
Девочки!
Поздравляем всех С наступившим 2008 годом! Пусть вы и ваши близкие и родные будут счастливы, здоровы. достатка и успеха во всем всегда и везде!
2007 год - был для нас с вами сложным, но успешным! 2008 год - должен быть не менее результативным !!!
Девочки! Поздравляем всех С наступившим 2008 годом! Пусть вы и ваши близкие и родные будут счастливы, здоровы. достатка и успеха во всем всегда и везде! 2007 год - был для нас с вами сложным, но успешным! 2008 год - должен быть не менее результативным !!! *elka* *gong*