Девочки прям жизнь наладилась... :yahoo во первых всю ночь спали(намазала рот камистатом)не знаю от него или нет))..поели тока 1 раз за всю ночь...покакали сёдня наикрасиваейшими какашками(после 3 недель поноса это ваще радость дикая).А самое главное сёдня весь день пртусовались в детской городской больнице №9..слушайте,лучше нет места и врачей.там нас и обсмотрели со всех сторон,и слов хороших наговорили,и накаких лечений не назначили,тока так профилактика всякая..и ещё и бегали договаривались чтобы нас без записи везде приняли...и ваще супер пупер врачи там,даже не смотря на длинные очереди..а главное БЕСПЛАТНО всё...класс..тока там щас будем наблюдатся.
Девочки прям жизнь наладилась... :yahoo во первых всю ночь спали(намазала рот камистатом)не знаю от него или нет))..поели тока 1 раз за всю ночь...покакали сёдня наикрасиваейшими какашками(после 3 недель поноса это ваще радость дикая).А самое главное сёдня весь день пртусовались в детской городской больнице №9..слушайте,лучше нет места и врачей.там нас и обсмотрели со всех сторон,и слов хороших наговорили,и накаких лечений не назначили,тока так профилактика всякая..и ещё и бегали договаривались...
А мы тоже
Пока разобралась - почему у меня при печати окошки то закрываются, то вдруг курсор кудато убегает на середину слова.. перематерилась вся.. оказывается я при печати рукой нажимаю на панель мышки.. уж хотела в ремонт нести думала клавиши западают вот что значит - никогда не работать на ноутбуке.
rexy:, А мы тоже Пока разобралась - почему у меня при печати окошки то закрываются, то вдруг курсор кудато убегает на середину слова.. перематерилась вся.. оказывается я при печати рукой нажимаю на панель мышки.. уж хотела в ремонт нести думала клавиши западают вот что значит - никогда не работать на ноутбуке. Купили - Асер..
Уррра! Мы сегодня третий Инфанрикс поставили! А полиомиелит третий раз оказывается дают капельки в рот неживой вакцины, слава тебе, Господи. Так что тепреь на прививку только в феврале.
Девочки, не помню, у кого у ляли были лейкоциты повышенные - что в итоге? У нас чуток повышенные.
Уррра! Мы сегодня третий Инфанрикс поставили! А полиомиелит третий раз оказывается дают капельки в рот неживой вакцины, слава тебе, Господи. Так что тепреь на прививку только в феврале. Девочки, не помню, у кого у ляли были лейкоциты повышенные - что в итоге? У нас чуток повышенные.