у меня в Левы жуткий насморк, температуры нет...
подскажите хочу вот врача платно на дом вызвать , желательно ЛОРа.. Девочки, подскажите в какую клинику можно обратиться? СРОООЧНО надо... завтра бы с утра уже вызвала, а то чтот не нравится мне как мой малыш себя чувствует
у меня в Левы жуткий насморк, температуры нет... подскажите хочу вот врача платно на дом вызвать , желательно ЛОРа.. Девочки, подскажите в какую клинику можно обратиться? СРОООЧНО надо... завтра бы с утра уже вызвала, а то чтот не нравится мне как мой малыш себя чувствует
Льву мы подарили развивающую черепаху- там всякие шнурочки, липучки, молнии, и т.п.... вот, но он пока болеет.. а также надорили ему разных погремушек и неваляжек
Льву мы подарили развивающую черепаху- там всякие шнурочки, липучки, молнии, и т.п.... вот, но он пока болеет.. а также надорили ему разных погремушек и неваляжек
Девочки, всем привет и с наступившим Новым годом
У нас Катя уснула в 23,30 и спала до 04,30, так что мы спокойно посидели за столом, сходили феерверк запустили, все прошло хорошо.
Вот в таком платьеце мы были.
Девочки, всем привет и с наступившим Новым годом У нас Катя уснула в 23,30 и спала до 04,30, так что мы спокойно посидели за столом, сходили феерверк запустили, все прошло хорошо. Вот в таком платьеце мы были.
Девочки, всем привет и с наступившим Новым годом У нас Катя уснула в 23,30 и спала до 04,30, так что мы спокойно посидели за столом, сходили феерверк запустили, все прошло хорошо. Вот в таком платьеце мы были.
мы как обычно заснули в 22-15, но были уже в гостях у бабушки, поэтому ляля осталась с бабушкой , а мы с мужем пошли к друзьям, (благо живут в соседних подъездах), потом я прищла в 02-30, как раз помылась то се, и дала титю в 03-00, папа наш ушел догуливать, и пришел в 8 утра, ну ляля проснулась в 8-30, но моя супер-свекровь забрала ее к себе, поэтому мне дали еще поспать до 10-00 и опять кушать. happy
мы как обычно заснули в 22-15, но были уже в гостях у бабушки, поэтому ляля осталась с бабушкой , а мы с мужем пошли к друзьям, (благо живут в соседних подъездах), потом я прищла в 02-30, как раз помылась то се, и дала титю в 03-00, папа наш ушел догуливать, и пришел в 8 утра, ну ляля проснулась в 8-30, но моя супер-свекровь забрала ее к себе, поэтому мне дали еще поспать до 10-00 и опять кушать. happy
Мы были у моих родителей! В соседнем подъезде, . Сыночек уснул в 10 вечера, не спав перед этим 4 часа подряд, (чтобы уснул наверняка и салюты ему не мешали, и мама могла шампанского выпить). Но фейерверки всё равно нас будили, и я бегала время от времени успокаивать и титьку давать (с шампанским)
Проснулись в 8.45, на улке проспали 4 часа до посинения родителей.
PS: Подарки мы дарим на Рождество.
Мы были у моих родителей! В соседнем подъезде, . Сыночек уснул в 10 вечера, не спав перед этим 4 часа подряд, (чтобы уснул наверняка и салюты ему не мешали, и мама могла шампанского выпить). Но фейерверки всё равно нас будили, и я бегала время от времени успокаивать и титьку давать (с шампанским) Проснулись в 8.45, на улке проспали 4 часа до посинения родителей. PS: Подарки мы дарим на Рождество.
*dedmoroz* С наступившим всех 2008годом!! *hn2008* ! ## flow* !Счастья немеренного... здоровья не измеримого и хронической беременности ващего кошелка!!!!
А главное терпенья! У нас еще все в переди drink-beer
Моя дотянула до 11,30 потом уснула... мы "спокойно" все встретили НГ... веселились до 1,30 потом малыш проснулся и мы нарядили деовчку нашу и дальше праздновать... часа в 3-4 уснули спать... потом мама а через неск времени папа (как грится в "5 утра в салат") *verycool*
А костюмчег я ей сама связала голубенький.. фотку выложу чуть позже)
*dedmoroz* С наступившим всех 2008годом!! *hn2008* ! ## flow* !Счастья немеренного... здоровья не измеримого и хронической беременности ващего кошелка!!!! А главное терпенья! У нас еще все в переди drink-beer Моя дотянула до 11,30 потом уснула... мы "спокойно" все встретили НГ... веселились до 1,30 потом малыш проснулся и мы нарядили деовчку нашу и дальше праздновать... часа в 3-4 уснули спать... потом мама а через неск времени папа (как грится в "5 утра в салат") *verycool*...
Девочки, как давно не заходила к вам.....Всех поздравляю с наступившим Новым годом!!!! *elka* Здоровья, счастья, успехов, любви!!!! Всего всего!!!!! Мы отмечали Н.Г. в гостях у друзей в котедже, за городом. Аленка в 11 вечера уснула и до 6 утра проспала. В 6 покушала и опять спать, до 9.30. А мы веселились....конкурсы, салют....Старшая в 2 ночи отрубилась. Все прошло хорошо, девочки мои умнички были: маме и папе дали отдохнуть. flow*
Девочки, как давно не заходила к вам.....Всех поздравляю с наступившим Новым годом!!!! *elka* Здоровья, счастья, успехов, любви!!!! Всего всего!!!!! Мы отмечали Н.Г. в гостях у друзей в котедже, за городом. Аленка в 11 вечера уснула и до 6 утра проспала. В 6 покушала и опять спать, до 9.30. А мы веселились....конкурсы, салют....Старшая в 2 ночи отрубилась. Все прошло хорошо, девочки мои умнички были: маме и папе дали отдохнуть. flow*
Всем привет! Всех с наступившим 2008!!!
у меня Маркуська стал сам садиться, прям кошмар какой-то ведь рано еще, я бортики у кроватки убрала, так он теперь за перекладины кроватки хватается и садится...и визжит от радости. я вот что-то боюсь этож нагрузка на спину, не знаю что с ним делать. да еще в добавок кашель у нас ни в какую не проходит, уже достаточно давно, кто-нибудь лечил кашель лялям? чем справились? нам ничего не помогает
Всем привет! Всех с наступившим 2008!!! у меня Маркуська стал сам садиться, прям кошмар какой-то ведь рано еще, я бортики у кроватки убрала, так он теперь за перекладины кроватки хватается и садится...и визжит от радости. я вот что-то боюсь этож нагрузка на спину, не знаю что с ним делать. да еще в добавок кашель у нас ни в какую не проходит, уже достаточно давно, кто-нибудь лечил кашель лялям? чем справились? нам ничего не помогает
я сходила в местную поликлинику и договарилась с массажистом оттуда , за деньги она ходила и делала отличные массажики нам, и не по 20 минут как бесплатные в нашей клинике а инода и до 50 мин.. в зав. от состояния и результатов... ну конешно кроме того что нашла я ещё и отзывы по ней узнала