У сестры сегодня заболел сын школьник. Она вызвала уч. врача,( поликлиника у Автовокзала по ул. 8-е Марта) по тел. ее предупредили, чтоб приготовила градусник. Врач, не раздеваясь, померила t и заявила, что в связи с повышением зарплаты, им даны указания, что если t менее 37, то она приглашает их на прием без осмотра ребенка. Т.е. если Вы дали жаропонижающее и к приходу врача t спАла, то помощь и больничный не ждите, по крайней мере в этот день!!!!
А Вы ТАКОЕ слышали?!!!!
У сестры сегодня заболел сын школьник. Она вызвала уч. врача,( поликлиника у Автовокзала по ул. 8-е Марта) по тел. ее предупредили, чтоб приготовила градусник. Врач, не раздеваясь, померила t и заявила, что в связи с повышением зарплаты, им даны указания, что если t менее 37, то она приглашает их на прием без осмотра ребенка. Т.е. если Вы дали жаропонижающее и к приходу врача t спАла, то помощь и больничный не ждите, по крайней мере в этот день!!!! А Вы ТАКОЕ слышали?!!!!
Мы тоже обслуживаемся в этой поликлинике. И болеем как раз. И новость эта уже давняя. При вызове всегда спрашивают, какая температура, и можем ли прийти сами. Просят, категорически не отказывают никогда. Но чтобы врач, придя уже домой, такое выдала - это действительно новость. Кстати, если температура менее 37, ее и сбивать не надо, по-моему.
Мы тоже обслуживаемся в этой поликлинике. И болеем как раз. И новость эта уже давняя. При вызове всегда спрашивают, какая температура, и можем ли прийти сами. Просят, категорически не отказывают никогда. Но чтобы врач, придя уже домой, такое выдала - это действительно новость. Кстати, если температура менее 37, ее и сбивать не надо, по-моему.
какой дурдом. Т.е. ребенок должен загнуться в судорогах, пока ее дожедтся? у всех ведь по-разному детки реагируют как на температуру, так и на жаропонижающее.
А уж если болезнь заразная - то конечно, лучше ж в больничке других детей заражать, чем дома сидеть:(
какой дурдом. Т.е. ребенок должен загнуться в судорогах, пока ее дожедтся? у всех ведь по-разному детки реагируют как на температуру, так и на жаропонижающее. А уж если болезнь заразная - то конечно, лучше ж в больничке других детей заражать, чем дома сидеть:(
Нет, ТАКОЕ мы не слышали. Мы другое слышали. В регистратуре отвечают, что врач не придет на вызов, а вы сами приходите. Не можете? Ну, сейчас врача позовем к телефону и она все объяснит, что делать надо. И так в течение 3-х дней. Когда на четвертый день стало еще хуже, врач все-таки пришла.
Теперь я звоню участковой домой, прошу к нам прийти и обещаю заплатить 200 рублей. И она всегда приходит!
Нет, ТАКОЕ мы не слышали. Мы другое слышали. В регистратуре отвечают, что врач не придет на вызов, а вы сами приходите. Не можете? Ну, сейчас врача позовем к телефону и она все объяснит, что делать надо. И так в течение 3-х дней. Когда на четвертый день стало еще хуже, врач все-таки пришла. Теперь я звоню участковой домой, прошу к нам прийти и обещаю заплатить 200 рублей. И она всегда приходит!
это все от поликлиник зависит
в который раз убеждаюсь что у нас супер поликлиника
последний раз просто сказала по телефону что у ребенка сыпь на лице, они ваще ниче не спрашивали ни про какую температуру, пришли посмотрели, сказали аллергия, все подробно рассказали, мило пообщались:)
короче я даже не ожидала
это все от поликлиник зависит в который раз убеждаюсь что у нас супер поликлиника последний раз просто сказала по телефону что у ребенка сыпь на лице, они ваще ниче не спрашивали ни про какую температуру, пришли посмотрели, сказали аллергия, все подробно рассказали, мило пообщались:) короче я даже не ожидала
Сестра тоже к участковой не ходят практически и карточку дома хранят, у них в школе строго, без справки вообще нииизяяя даже один день пропустить, поэтому и вызывают врача.
Сегодня, ввиде исключения, она им сделала запись в карте, но предупредила, что это в последний раз!!!! ВООООТ!!!!
Сестра тоже к участковой не ходят практически и карточку дома хранят, у них в школе строго, без справки вообще нииизяяя даже один день пропустить, поэтому и вызывают врача. Сегодня, ввиде исключения, она им сделала запись в карте, но предупредила, что это в последний раз!!!! ВООООТ!!!!
Вот уж точно, новость так новость. Я давным давно карточку забрала и с ней обсулживаюсь там где хочу. Но впринципе, я так думаю, что это только немобильные участковые врачи.
Вот уж точно, новость так новость. Я давным давно карточку забрала и с ней обсулживаюсь там где хочу. Но впринципе, я так думаю, что это только немобильные участковые врачи.
у нас также - приходят, если температура высокая.
Если всю ночь высокая была, рвало и все что угодно было, но к утру - спала. Да еще и ребенок немного поспав не орет, значит все в порядке.
наша педиатр, правда, все равно приходит. Она у нас хорошая. И других врачей (если на день не ее дежурства приходится вызов) записывает, чтобы пришли. За что они ее часто ругают.
у нас также - приходят, если температура высокая. Если всю ночь высокая была, рвало и все что угодно было, но к утру - спала. Да еще и ребенок немного поспав не орет, значит все в порядке. наша педиатр, правда, все равно приходит. Она у нас хорошая. И других врачей (если на день не ее дежурства приходится вызов) записывает, чтобы пришли. За что они ее часто ругают.