11 участок-это не Кобзева случайно?
У меня тож так было,когда в регистратуре ответили "придете сами" На что мой вопль был "ТОГДА ответственность за ЗДОРОВЬЕ И ЖИЗНЬ моего ребенка Вы берете на СЕБЯ!!! Оставьте свою фамили,пож-та (это я даме в рег-ре )."
Врач мигом прибежала (ну гдет через 2 часа) Больше они со мной ТАК не обращаются. И не важен возраст ребенка (нам тогда лет 5 было и т-ра гдет 37,5-вроде не страшно) Они обязаны придти сами.Жалуйтесь главврачу.
11 участок-это не Кобзева случайно? У меня тож так было,когда в регистратуре ответили "придете сами" На что мой вопль был "ТОГДА ответственность за ЗДОРОВЬЕ И ЖИЗНЬ моего ребенка Вы берете на СЕБЯ!!! Оставьте свою фамили,пож-та (это я даме в рег-ре )." Врач мигом прибежала (ну гдет через 2 часа) Больше они со мной ТАК не обращаются. И не важен возраст ребенка (нам тогда лет 5 было и т-ра гдет 37,5-вроде не страшно) Они обязаны придти сами.Жалуйтесь главврачу.
Врачи считают, что карточки - собственность поликлиники. НО! Если в этой карточке- результаты платных анализов, записи посещения платных врачей итд, а общую тетрадь для карточки я покупала на свои деньги, то с какого перепугу я буду эту карточку оставлять в поликлинике, где такой уровень организации, что карточки регулярно теряются?
Врачи считают, что карточки - собственность поликлиники. НО! Если в этой карточке- результаты платных анализов, записи посещения платных врачей итд, а общую тетрадь для карточки я покупала на свои деньги, то с какого перепугу я буду эту карточку оставлять в поликлинике, где такой уровень организации, что карточки регулярно теряются?