Да не гуд это, ясно. Самодеятельность поликлинического начальства. В горздрав сообщить обязательно надо. А кто врач, с какого участка? Который уж раз убеждаюсь, что с участковой нам повезло: не со всеми ее подходами к лечению согласна, но человек вменяемый, душевный и такого, чтобы прийти к заболевшему ребенку только для того, чтобы пригласить на осмотр, точно невозможно представить.
А вот интересно с карточками. Мы тоже дома храним. Всегда выговаривают за это. Чья вообще это собственность - родителей или врачей?
Да не гуд это, ясно. Самодеятельность поликлинического начальства. В горздрав сообщить обязательно надо. А кто врач, с какого участка? Который уж раз убеждаюсь, что с участковой нам повезло: не со всеми ее подходами к лечению согласна, но человек вменяемый, душевный и такого, чтобы прийти к заболевшему ребенку только для того, чтобы пригласить на осмотр, точно невозможно представить. А вот интересно с карточками. Мы тоже дома храним. Всегда выговаривают за это. Чья вообще это собственность - роди...
Не знаю про детских, а я вот взрослую вызывала, она тоже сказала, чтобы по приезде у меня температура была, иначе будут меры. пришлось мне самой к ней ехать, потому как уже выпила колдрекс.
Не знаю про детских, а я вот взрослую вызывала, она тоже сказала, чтобы по приезде у меня температура была, иначе будут меры. пришлось мне самой к ней ехать, потому как уже выпила колдрекс.
жаловаться к сожалению, бесполезно, тк есть такая инструкция на самом деле - если больной сбил температуру до прихода врача/к врачу, то фиг ему - не больничный, и врач на дом не пойдет. сама была в шоке, когда на практике в институте с этим столкнулась. как-то не подумала, что малявок тоже касается. поэтому - либо врите по телефону, что все плохо, только без фанатизма, а то в скорую пошлют, либо вызывайте "своих" врачей. а про карточки на дому - бред какой-то. какая разница, где карта хранится?
а это можете передать своим престарелым родственникам, что врач к вам на дом врят ли придёт и скорая возможно не поедет если пенсионер не работающий, Знакомые рассказали!!!
а это можете передать своим престарелым родственникам, что врач к вам на дом врят ли придёт и скорая возможно не поедет если пенсионер не работающий, Знакомые рассказали!!!
Мед.карточка ребенка - это его личный документ, поэтому она должна быть всегда с лялей. Если поликлинике нужно туды, что-то вписать свое, то пусть звонят и просят принести. У моего сыны все записи врачей в карточке платные, медицины бесплатной сейчас, как оказалось на опыте даже для лялек - нет. Так с какой стати претензии к тому, что она не хранится в поликлинике?
Мед.карточка ребенка - это его личный документ, поэтому она должна быть всегда с лялей. Если поликлинике нужно туды, что-то вписать свое, то пусть звонят и просят принести. У моего сыны все записи врачей в карточке платные, медицины бесплатной сейчас, как оказалось на опыте даже для лялек - нет. Так с какой стати претензии к тому, что она не хранится в поликлинике?
точно, участковая не имела право такого сказать!!!!!!
а можно. узнать кто именно, напишите пжлста или сюда, или в личку
эта поликлиника относится к нашей кафедре, мы ее курируем, проводим занятия с врачами
настучим им обязательно!!!!!
точно, участковая не имела право такого сказать!!!!!! а можно. узнать кто именно, напишите пжлста или сюда, или в личку эта поликлиника относится к нашей кафедре, мы ее курируем, проводим занятия с врачами настучим им обязательно!!!!!
дурдом! особенно ссылка на повышение зарплаты - типа за повысили зарплату, то можно работать меньше (не осматривать ребенка, не ходить на вызыва)??? где логика??
интересно было бы подробно узнать про аткую инструкцию, есть она или это лапша на уши.
у нас тоже без температуры врача на дом не вызвать. недавно вот маялась - у ребенка кашель плюс понос, а температура нормальная. и в поликлинику ребенка не потащишь, и врача не вызвать. ладно своими мерами справились. а когда в год болели и температура ночью была 39,5 (больше никаких сиптомов), утром врача вызвать хотела (температуру к тому времени сбила до 38) - так пытались уговорить меня звонить в скорую, с трудом упросила участковую прислать. а в итоге видно реакция на зубы, потому что участковая ничего не нашла, лабораторные анализы в норме, а температура через 3 дня сама прошла, меры были только по снижению если выше 38,5.
Ваша карта - это Ваш документ
Больница обычно ведете еще одну, "свою" карточку.
Я сколько раз уже сталкивалась с тем, что доутор сначала пишет все в карточку себе, потом - в "домашнюю". А если Вам карточку не дают, как все назначения запоминаете? Или вам просто на бумажке пишут?
Нееее, карточка пусть будут дома... Я никому не отдаю.
Ваша карта - это Ваш документ Больница обычно ведете еще одну, "свою" карточку. Я сколько раз уже сталкивалась с тем, что доутор сначала пишет все в карточку себе, потом - в "домашнюю". А если Вам карточку не дают, как все назначения запоминаете? Или вам просто на бумажке пишут? Нееее, карточка пусть будут дома... Я никому не отдаю.