А наша нет
Кстати давайте обсудим пользу бани для детеныша.
Мы ходили со своим 2 раза. Ей вроде и нравится, и что то ее напрягает. Кто еще ходит в баню?
А наша нет Кстати давайте обсудим пользу бани для детеныша. Мы ходили со своим 2 раза. Ей вроде и нравится, и что то ее напрягает. Кто еще ходит в баню?
Вот и я так же думаю! А как же витамин Д?
Что же теперь до года лялика совсем-совсем прятать? Специально загорать детке не надо, но разве это так плохо если на лялькино личико, ручки и ножки случайно "посмотрит" солнышко? многие люди тоже воздерживаются от прямых солнечных лучей, но ведь никто из них не ходит в перчатках и под зонтами.
Вот и я так же думаю! А как же витамин Д? Что же теперь до года лялика совсем-совсем прятать? Специально загорать детке не надо, но разве это так плохо если на лялькино личико, ручки и ножки случайно "посмотрит" солнышко? многие люди тоже воздерживаются от прямых солнечных лучей, но ведь никто из них не ходит в перчатках и под зонтами.
Не та это радиация:)
А я крем своему купила с фактором 40. Он у меня рыженький, коже светлая - сгорает быстро. А так весь день может на солнце пробегать - и ничего. Тока надо каждые 2 часа мазать
Не та это радиация:) А я крем своему купила с фактором 40. Он у меня рыженький, коже светлая - сгорает быстро. А так весь день может на солнце пробегать - и ничего. Тока надо каждые 2 часа мазать
Так у тебя-то большой уже, а я про лялек писала. Мне тоже было интересно, почему малышам только в тени гулять можно, вот в книжке и вычитала такое объяснение:)
Так у тебя-то большой уже, а я про лялек писала. Мне тоже было интересно, почему малышам только в тени гулять можно, вот в книжке и вычитала такое объяснение:)
У меня тонировки нет, поэтому сложно сказать:) Хотя мне кажется, что это не особо помогает, окно все равно нужно открывать.
Но вот я дикий противник кондиционера в машине, более бякой штуки я не видела. Заработала себе хронический гайморит и все время с ним маюсь.