Привет, нам 3 недели. Дома в одной распашонке, без памперсов, на улице одеваю памперс, распашонку, ползунки, чепчик и в коляску. Проверяла в 30 градусов не потеет, ручки теплые. Кстати приходила медсестра на дом, сказала, что малышика мерзнет, это в 30 градусов (у нас в спальне). Едевайте ее теплее, а то она у вас каллории тратит на собственный обогрев. Чушь какая-то, можно подумать если она вся пропотеет весить будет больше.
В жару шейку, локтевые сгибы, подмышками и везде, где кожа краснеет и раздражается хорошо припудривать присыпкой из аптеки, она удаляет влагу и обладает бактерцидным действием. Нам хорошо помогало - никакой красноты и потнички.
В жару шейку, локтевые сгибы, подмышками и везде, где кожа краснеет и раздражается хорошо припудривать присыпкой из аптеки, она удаляет влагу и обладает бактерцидным действием. Нам хорошо помогало - никакой красноты и потнички.
Почему со мной
Это Комаровский, в Библиотеке есть. Я совсем не уверена, что все это правильно написано. Кстати, про причины ушных болезней там тоже интересно почитать...
Почему со мной Это Комаровский, в Библиотеке есть. Я совсем не уверена, что все это правильно написано. Кстати, про причины ушных болезней там тоже интересно почитать...
Я уже тут говорила где-то нам помогает от потнички ванночки с зеленкой, 1-2-3 капли на ванночку, если потничка не сильная, то на утро уже проходит. А подруга моя фармацевт, она свою дочку бальзамом "Спасатель" мажет, но ей уже 5 лет. Она говорит что бальзам этот бываеет еще и детский, только я его нигде не видела в продаже.
Я уже тут говорила где-то нам помогает от потнички ванночки с зеленкой, 1-2-3 капли на ванночку, если потничка не сильная, то на утро уже проходит. А подруга моя фармацевт, она свою дочку бальзамом "Спасатель" мажет, но ей уже 5 лет. Она говорит что бальзам этот бываеет еще и детский, только я его нигде не видела в продаже. а с крахмалом это как? заваривать?
Я и сама в такую жару по пять раз в день в душ зелезаю (если дома, конечно), причем, независимо от наличия или отсутствия горячей воды - лишь бы холодная была! Ну, деть у меня пока в пузе, так что мы с ним вместе душ принимаем
Я и сама в такую жару по пять раз в день в душ зелезаю (если дома, конечно), причем, независимо от наличия или отсутствия горячей воды - лишь бы холодная была! Ну, деть у меня пока в пузе, так что мы с ним вместе душ принимаем
Можно поподробнее? Крахмал любой (кукурузный, картофельный ...)? Который просто в гастрономе продается или в аптеке где-нибудь искать? И что с ним делать: сколько на сколько разводить, фильтровать или просто в ванну выливать? Мы, кстати, купаемся в большой ванной, маленькая нам просто мала стала - мы еще не сидим, а в длину вымахали: в ванночке ни ребенку ножками помахать, ни взрослому его помыть - воды за ребячьим телом не видно.
Вроде нам пока не актуально, но хотелось бы и про лавровый лист за одно узнать. Его что, как подорожник прикладывать надо? И он же сухой, размачивать сначала что ли? Или вообще из супа вылавливать можно?
Можно поподробнее? Крахмал любой (кукурузный, картофельный ...)? Который просто в гастрономе продается или в аптеке где-нибудь искать? И что с ним делать: сколько на сколько разводить, фильтровать или просто в ванну выливать? Мы, кстати, купаемся в большой ванной, маленькая нам просто мала стала - мы еще не сидим, а в длину вымахали: в ванночке ни ребенку ножками помахать, ни взрослому его помыть - воды за ребячьим телом не видно. Вроде нам пока не актуально, но хотелось бы и про лавровый лист з...
В общем-то я сама это все в интернете вычитала. Крахмал любой (мы обычный картофельный делали, хотя советуют рисовый или кукурузный), 4-6 столовых ложек на маленькую ванночку. Можно так, или развести предварительно в какой-нибудь посуде. Нам хорошо помогло от потнички на шее, был просто ужас, никакое проветривание и мази не спасали.
А лавровый отвар хорошо при всяких аллергичных высыпаниях. Несколько листиков кипятить минут 15 (советуют 5 листиков на стакан, кипятить, потом добавить воды, чтоб снова стакан был). Можно в ванну добавлять, а лучше протирать несколько раз в день. Ребенок супчиком пахнет Зато все прыщики в момент пропали, как и не было
В общем-то я сама это все в интернете вычитала. Крахмал любой (мы обычный картофельный делали, хотя советуют рисовый или кукурузный), 4-6 столовых ложек на маленькую ванночку. Можно так, или развести предварительно в какой-нибудь посуде. Нам хорошо помогло от потнички на шее, был просто ужас, никакое проветривание и мази не спасали. А лавровый отвар хорошо при всяких аллергичных высыпаниях. Несколько листиков кипятить минут 15 (советуют 5 листиков на стакан, кипятить, потом добавить воды, чтоб сн...
Не знаю, не знаю…. Лично я вот болею, меня продуло, и у ляли сопли, но у нее совпали еще и зубы, поэтому сложно сказать от чего именно у нее сопли. Но с сквозняками я не злоупотребляю.
В машине мне тоже не понятно что делать, то ли открывать окна, то ли закрывать, поэтому далеко стараемся не ездить.