Нам вчера исполнилось 10 мес.
Супруга сходила к "любимому" педиатру, - все как обычно. Раздела ребенка для взвешивания, и сидела ждала минут 5, пока педиатр с медсестрой решат личные проблемы. Измерились (9,35кг 78 см). Пожаловалась, что у ребенка попка красная - ноль эмоций, сказала про сопельки - та удивилась, - я ниче не вижу. Короче после приема читаем тетрадку - жалоб нет, стул 2 раза (о чем даже не поинтересовалась) и все такое ...
Мне кажеться таких дохторов судить надо за преступную халатность. Ругаться с ней бесполезно.
Нам вчера исполнилось 10 мес. Супруга сходила к "любимому" педиатру, - все как обычно. Раздела ребенка для взвешивания, и сидела ждала минут 5, пока педиатр с медсестрой решат личные проблемы. Измерились (9,35кг 78 см). Пожаловалась, что у ребенка попка красная - ноль эмоций, сказала про сопельки - та удивилась, - я ниче не вижу. Короче после приема читаем тетрадку - жалоб нет, стул 2 раза (о чем даже не поинтересовалась) и все такое ... Мне кажеться таких дохторов судить надо за преступ...
А может быть нам всю эту тему в какое-нибудь госучереждение отправить (типа Управления или министерства здравоохранения)или еще куда-нибудь (в газетку)? Пусть почитают, попросвещаются.
А может быть нам всю эту тему в какое-нибудь госучереждение отправить (типа Управления или министерства здравоохранения)или еще куда-нибудь (в газетку)? Пусть почитают, попросвещаются.
Согласна с Helen : может все нши отзывы воедино собрать и отправить хоть в горздрав что-ли в письменном запросе в двух экземплярах заказным письмом и просьбой письменного ответа! Мне просто интересно: ну что они нацарапают в ответ!!!
Согласна с Helen : может все нши отзывы воедино собрать и отправить хоть в горздрав что-ли в письменном запросе в двух экземплярах заказным письмом и просьбой письменного ответа! Мне просто интересно: ну что они нацарапают в ответ!!!
мдя..а вообще бесплатных этих "учреждений" можно избежать?
т.е. например в Масину клинику ходить наблюдаться и больше никуда, или в подобное мною оплаченое и выбраное заведение?
мдя..а вообще бесплатных этих "учреждений" можно избежать? т.е. например в Масину клинику ходить наблюдаться и больше никуда, или в подобное мною оплаченое и выбраное заведение?
А вот еще анекдот:
Читаю вчерашнюю запись в каротчке после приема:
"Вес 10,000 кг", хотя на весах было 9,200! (такие вот мы худышки)
"Зубов 4/4", хотя снизу у нас никакие не четыре, а уже шесть вылезло и седьмой прорезался!
"t 36,6" - без комментариев.
А вот еще анекдот: Читаю вчерашнюю запись в каротчке после приема: "Вес 10,000 кг", хотя на весах было 9,200! (такие вот мы худышки) "Зубов 4/4", хотя снизу у нас никакие не четыре, а уже шесть вылезло и седьмой прорезался! "t 36,6" - без комментариев.
Да статья ничего, но меня тоже "убила" цифра 6 напротив улицы, я все-таки считаю что в городе столько гулять вредновато, так ка от машин и прочих выхлопов заводских и т.п. никуда не денешься: другое дело зв чертой города, согласна, там и лялька спит в два раза дольше по сравнению с городской прогулкой. А вообще я тоже считаю что необходимы всякие ионизаторы, чистая водичка, но все-таки не просто фильтрованная, мы вот уже так привыкли к привозной из скважины, что в гостях даже когда чай пьешь очень чувствуется привкус городской фильтрованной воды, насчет прививок я бы хотела почитать, у меня мнение двоякое, все таки ms живем в контактном мире и совсем не прививаться страшновато, вдруг иммунитет не справится потом себе локти хоть обкусайся... А вообще вы молодцы, когда только успеваете??!
Я вот раздумываю насчет с Масей. В ней-то я никоим образом не сомневаюсь!! Но вот не лучше ли искать врача с "районными корнями", может меньше проблем больничными, анализами, физпроцедурами - если вдруг че понадобиться..
Ну нам не так далеко до Гражданской. А анализы у нас сдаются все равно в больнице, а не в поликлинике, там тоже огромные очереди, талончики дают на определенное число намного заранее, а ведь даже на неделю вперед с малышой не загадаешь. Так что анализы поедем сдавать на Гражданскую, сразу все и сдадим, а не по отдельности каждый.
А больничный вам обязаны дать в районной поликлинике, особенно если хоть один раз вызовете оттуда врача.
Не знаю может у вас в поликлинике есть хорошии врачи, в нашей похоже нету, хотя нет,медсестра в прививочном кабинете мне очень нравится.
Ну нам не так далеко до Гражданской. А анализы у нас сдаются все равно в больнице, а не в поликлинике, там тоже огромные очереди, талончики дают на определенное число намного заранее, а ведь даже на неделю вперед с малышой не загадаешь. Так что анализы поедем сдавать на Гражданскую, сразу все и сдадим, а не по отдельности каждый. А больничный вам обязаны дать в районной поликлинике, особенно если хоть один раз вызовете оттуда врача....
Почитайте доктора Комаровского на его же сайте. Кстати есть неплохая статья о врачах, о платной медицине. Грустно!!! Со всем согласен. Но хочется дать одну информационную сводку. Например Октябрский район - неплохая поликлиника, укомплектованность врачами 70%, из них врачей участковых пенсионного возраста - более 60%. И за последнии 5 лет ни одного врача на участковость не пришло!!!!! Пройдёт ещё лет 5 и кто будет детей принимать даже не знаю... Горестно всё это. А что поделаешь если врач всего лишь человек, да к тому же человек старый. А уж усли быть объективными, то все эти обвиняемые нами врачи, проработавшие уже в медицине по 25 и более лет и нас с вами отнаблюдали в своё время. И ведь выросли. Не надо перекладывать общую головную боль только на врачей или только на пациентов. Если система гнилая причём здесь люди-то конкретные. Просто в такой ситуации спасение утопающего - дело рук самого утопающего. И дай Вам Бог встретить своего замечательного во всех отношениях педиатра. А таких, уж поверьте, не так уж и мало а нашем славном городе.
Телефон реаб. центра - 71-05-85
А где находится, не знаю, как объяснить... В общем, это в самом начале К.Либкнехта, в том месте где она с Малышева соединяется, на той стороне, где магазин "Казанова", только во дворе. Как перейдешь ул. Малышева на светофоре на улу с ул. Белинского (со стороны, где Центр планирования семьи), пройдешь небольшой особнячек и там за ним будет виднеться двухэтажное здание, недавно окрашенное в розовый цвет, вот это он и есть.
А педиатр у нас мужик, тот, который без усов, а то их два там... )
Телефон реаб. центра - 71-05-85 А где находится, не знаю, как объяснить... В общем, это в самом начале К.Либкнехта, в том месте где она с Малышева соединяется, на той стороне, где магазин "Казанова", только во дворе. Как перейдешь ул. Малышева на светофоре на улу с ул. Белинского (со стороны, где Центр планирования семьи), пройдешь небольшой особнячек и там за ним будет виднеться двухэтажное здание, недавно окрашенное в розовый цвет, вот это он и есть. А педиатр у нас мужик, тот, который...