Уже давно думаю: надо ставить брекеты, так как прикус у меня непаривильный, хотя зубы прямые вроде.
Дамочки, помогите, расскажите, кто делал, где и сколько вышло.
Почитала темы по поиску кроме Приор-М и Скульптуры больше отзывов не нашла. Хотелось бы конечно цена-качество, чтобы непереплачивать.(как всем собственно)))
Уже давно думаю: надо ставить брекеты, так как прикус у меня непаривильный, хотя зубы прямые вроде. Дамочки, помогите, расскажите, кто делал, где и сколько вышло. Почитала темы по поиску кроме Приор-М и Скульптуры больше отзывов не нашла. Хотелось бы конечно цена-качество, чтобы непереплачивать.(как всем собственно)))
ставила год назад в Урсуле, на 2 челюсти. На фронтальные зубы поставила сапфировые брекеты, на задние зубы - металл. Обошлось мне около 25 тыс руб. И плюс ежемесячно надо приходить на "подтяжку", примерно 400-500 руб.
я делала на Мира, но эта же врач вроде еще и на Амундсена работает.
Там же можно по-разному считать: например, ставить на все зубы сапфировые, тогда дорого получается. Я сапфировые только на передние зубы поставила, которые видны. Вы проконсультируйтесь с врачом насчет разных вариантов, там их действительно много может быть. Если полностью металл поставить, то еще дешевле будет.
Ну, может, и цены за год изменились уже.
Аааааа.... У меня еще там ВИП-карта, так что надо к этой цене еще прибавлять 10%.
У меня еще такой нюанс у меня один штифтовой зуб, мне сказали что после брекетов он выпадет его еще придется протезировать или имплантировать. а например в Кантри мне сказали, что брекеты ставить нельзя, так как искуственный зуб стоит.
Сейчас позвонила в Урсулу тел другой - 374 42 90.
Совешенно не профессионально проконсультировали, стоимость не назвали, а пригласили на платную консультацию. Позор - во всех клиниках ориетировочную цену называли...
Удалось выцарапать только стоимость 1 пластины на зуб: пластик 640 р, сипфировые 1620. Это уже намного дороже, чем 25 тыс. выходит. Хотя, за год везде цены подняли существенно
еще в Скульптуре консультация 600 руб а еще снимок 600 руб. без снимка незззяяя(((
отдать 1200 за 10-15 минутное сидение чтобы просто сказали сколько это будет стоить... по моему это уже чересчур(((
тоже туда позвонила не понравилось даже стоимость консультации не сказали. и лечение у них дорогое.
в Скульптуре лечение тоже дорогое, если только просто брекеты ставить без лечения то еще можно.
Посоветтовали сейчас УралДент лечение максимум 2500 самый запущенный случай.
а в выше означенных 3000 это минимум по лечению
у меня пока три варианта:
Приор, Скульптура и УралДент.
по брекетам :
Скульптура - металл от 16000 одна челюсть/ от 27000 обе
Урал дент - металл от 8000 одна
приор- от 38000 обе
Лечение:
Скульптура - от 3000 кариес
Приор - от 2200
уралдент - до 2000-2500
так как этот пункт тоже важен перед брекетами)))
по стоимости консультации
Скульптура - 600
Приор- 300
уралдент- 200
а вообще я так думаю что буду выбирать либо Приор либо уралдент.
а вы на Малышева или Куйбышева пойдете?