Всем форумчанам привет!
Мне хотелось бы установить лингвальную брекет систему. Посетила несколько консультаций у разных врачей-ортодонтов в разных клиниках в г.Екатеринбурге. Все врачи говорят разное: одни говорят, что мой клинический случай допускает лечение на такой системе брекетов, другие не рекомендуют и приводят доводы стоимость и сложность адаптации. С чем связано такое расхождение мнений на один и тот же клинический случай? Меня последние доводы не останавливают, скажу прямо. Эстетика в период лечения для меня важнее ее стоимости и естественно в пределах разумного. Передо мной встал выбор, какую систему поставить: Stb или In-Ovation L.Они устраивают меня по стоимости. В чем заключается разница между ними? Какая система лучше? Так же если я не ошибаюсь, то Stb бывают разные... И еще не могли бы вы посоветовать врача-ортодонта в нашем городе. Заранее благодарю!
Всем форумчанам привет! Мне хотелось бы установить лингвальную брекет систему. Посетила несколько консультаций у разных врачей-ортодонтов в разных клиниках в г.Екатеринбурге. Все врачи говорят разное: одни говорят, что мой клинический случай допускает лечение на такой системе брекетов, другие не рекомендуют и приводят доводы стоимость и сложность адаптации. С чем связано такое расхождение мнений на один и тот же клинический случай? Меня последние доводы не останавливают, скажу прямо. Эстетика в п...
а у меня дочке 15 лет, есть небольшая кривизна, но как врач сказала с возрастом когда вылезут зубы мудрусти будут клики еще более криво расти. В общем поставили ей брекеты, недешево обошлось и теперь она ноет что ей неудобно, она комплексует... Сначала пробоемаа была с тем, что они ей натирали, особенно щеки. Но я купила спрей зажиаляющий генгигель и она очень быстро заживабт когда обрабатываешь. Но вот теперь то делать с ее комплексами... И объясняю, что потом она радоваться будет, что потерпела и у нее будет шикарная улыбка. Но пока особо результатов нет...
а у меня дочке 15 лет, есть небольшая кривизна, но как врач сказала с возрастом когда вылезут зубы мудрусти будут клики еще более криво расти. В общем поставили ей брекеты, недешево обошлось и теперь она ноет что ей неудобно, она комплексует... Сначала пробоемаа была с тем, что они ей натирали, особенно щеки. Но я купила спрей зажиаляющий генгигель и она очень быстро заживабт когда обрабатываешь. Но вот теперь то делать с ее комплексами... И объясняю, что потом она радоваться будет, что потерпел...