брекеты только на Куйбышева - там у них ортодонт. Правда далеко от меня ну очень сильно и лялю придется оставлять 3 месячную:(
Но решилась, пойду.
Кстати, мне сказали, что дадут карту постоянного клиента - 15% скидки т.к. я у них уже больше 10 зубов вылечила. Так, что если решитесь пойти в Приор - пишите в личку, одолжу вам карточку, по ней друзья могут 10% скидки получить, а если учесть стоимость брекетов, то существенно получается.
Ой спасибо большое обязательно:)))
удачно вам поставить брекеты))
я вот иду на след.неделе на консультацию в уралдент, если не подойдет тогда в приор пойду)))
Не за что, и вам удачи!
Насчет лечения зубов по страховке. У меня предприятие с Росно заключало страховой договор и я по нему наблюдалась как раз в Приор-М, Скульптуре, затем в Парацельсе (вот там - жуть, не ходите!). Можете туда позвонить 3711541:)
Я на соседнем сайте тему брекетов поднимала. Больше всего отзывов по Приору было. Сначала не хотела туда идти, думала дорого, потом оказалось цены примерно одинаковы везде, а качество там хорошее - я знаю, зубки там лечила, чистки делала и т.п.
По ценам:
В Приоре - консультация 300 р. Металлические от 38, эстетические комбинированные 46230 с пластиком и 43230 с сапфитовыми пластинами не 6 передних зубах верхней челюсти.
В Мегаденнте - консультация 250 р, металлические от 30, эстетические металл + сапфировые - сказали 50000.
Я в Приор решила пойти:)
в приор-м работает Евгения Сергеевна Бимбас - это ведущий специалист по брекет-системам. вообще, загляните на их сайт - www.prior-m.ru , там есть вся инфа - и по типу ортодонтического аппарата, и, естественно, прайсы.
Я ставила себе брекеты в Приор-М. Это было правда 3 года назад. Тоже был неправильный прикус. Заплатила разово 16000 рублей (брекеты на обе челюсти). Плюс потом 3000 за снятие. Очень все понравилось. Очень советую врача Бимбас Евгению Сергеевну.
Спасибо) телефон записала)
мне посоветовали правда Согаз так как там входит в страховку не только лечение но вроде как еще и протезирование)
а что нужно чтобы оформить страховку?
вы сами обратились на своем предприятии с такой просьбой или у вас уже было такое?
Не сама, предприятие так проявляет свою социальную активность - хоть что-то хорошее делает(
А страховых сейчас много, тоже можно прозвонить и узнать, где условия выгоднее