я только в одной клинике узнавала где то полгод аназад вроде в районе 20 тыс.
в приор в прайсе стоит керамометаллическая коронка с опором на имплантант от 16500
Вобщем сейчас еще одну вещь узнала, может кто нить сталкивался.
в одной стоматологии работают с мед.страховками получается реально дешевле если конечно лечить надо много и дорого получается.
Если кто нибудь знает где эту страховку можну получить, куда обращаться, какие страховые с такими случаями работают.
перед брекетами надо очень много лечить(
И у меня такое было, причем я позвонила, поинтересовалась условиями скидок - мне сказали нифига - только именная карта подойдет, никаких знакомых :angry:
Расстроилась я, решила пойти в другое место окончательно и тут мне на сайте написали - все нормуль, обманула администратор. Потом карточку предложили одолжить, а еще день спустя до меня дошло вдруг, что и сама право на нее имею
в приоре ортодонты хорошие не только на куйбышева, но и на малышева =)) и стоимость консультации разная. и зависит от того, именитый доктор, или нет. но ваще там все врачи замечательные - я там зубки лечу теперь =))) дорого,но... доверие - великая вещь
я тоже наблюдаюсь у него,поставила сапфировые около 17000 верхняя челюсть.но мне не очень нравится отношение ,такое ощушение,чтовсе очень заняты ,нормального разяснения,что будет происходить потом я таки не узнала,все очень поверхностно,но результат пока неплохой