Все молодцы, очень хорошие стихи. Я бы хотела поделиться своим открытием в области литературы - Воденников. Молодой наш поэт, даже передачу свою вел. Очень проникновенные стихи.
Все молодцы, очень хорошие стихи. Я бы хотела поделиться своим открытием в области литературы - Воденников. Молодой наш поэт, даже передачу свою вел. Очень проникновенные стихи.
Я тут, давеча, томик Пушкина открыл, в день его смерти, 10 февраля, прочитал Капитанскую дочку ночь напролет, наконец-то, тем самым почтив его память. Девочки, берегите честь смолоду.
Я тут, давеча, томик Пушкина открыл, в день его смерти, 10 февраля, прочитал Капитанскую дочку ночь напролет, наконец-то, тем самым почтив его память. Девочки, берегите честь смолоду.
@Козлядко Очень, душевно и сглубоким смыслом. Думала, что прочитаю тут какие-нибудь стишки о любви. А тут настоящие душевные мысли. А ведь действительно, так жаль таких ребятишек. Про стиль ничего сказать не могу, не очень в этомпонимаю.
@Козлядко Очень, душевно и сглубоким смыслом. Думала, что прочитаю тут какие-нибудь стишки о любви. А тут настоящие душевные мысли. А ведь действительно, так жаль таких ребятишек. Про стиль ничего сказать не могу, не очень в этомпонимаю.
@Козлядко,Марина Цветаева Август Август — астры, Август — звезды, Август — грозди Винограда и рябины Ржавой — август!Полновесным, благосклонным Яблоком своим имперским, Как дитя, играешь, август. Как ладонью, гладишь сердце Именем своим имперским: Август! — Сердце!Месяц поздних поцелуев, Поздних роз и молний поздних! Ливней звёздных — Август! — Месяц Ливней звёздных!
@Козлядко,Марина Цветаева Август Август — астры, Август — звезды, Август — грозди Винограда и рябины Ржавой — август!Полновесным, благосклонным Яблоком своим имперским, Как дитя, играешь, август. Как ладонью, гладишь сердце Именем своим имперским: Август! — Сердце!Месяц поздних поцелуев,...