Как хочется мне быть с тобою
Всегда
И летом и зимою
И теплой осенью
И мерзлою весною
Дождливою порой и бурным снегопадом
Прекрасным свежим утром
Огненным закатом
В минуты счастья - слез
Но только рядом
Как хочется мне быть с тобой
Как хочется мне быть с тобою Всегда И летом и зимою И теплой осенью И мерзлою весною Дождливою порой и бурным снегопадом Прекрасным свежим утром Огненным закатом В минуты счастья - слез Но только рядом Как хочется мне быть с тобой
Вода уснула в кране
Комар заснул в стакане
Блоха на волоске - уснула бедная в тоске
И кошка спит под одеялом
И шарф дырявый в рукаве
И я сижу и спать хочу
Но не ложусь - тумана жду
Вода уснула в кране Комар заснул в стакане Блоха на волоске - уснула бедная в тоске И кошка спит под одеялом И шарф дырявый в рукаве И я сижу и спать хочу Но не ложусь - тумана жду
МоЁ всЁ, опубликовано на другом сайте, так что не притырить.
Когда-нибудь в Домодедово
Ты встретишь меня, парящую...
Сейчас я ненастоящая
Уныло с тобой беседую.
Я буду не гнуто-ломана,
А счастлива, чуть сердита...
Как всплеск заструится олово
Любви, что сейчас закрыта.
Когда-нибудь авиа-линии
Сойдутся на наших картах,
В лучах февраля или марта
Окликни меня по имени...
Мы встретившись побеседуем.
МоЁ всЁ, опубликовано на другом сайте, так что не притырить. Когда-нибудь в Домодедово Когда-нибудь в Домодедово Ты встретишь меня, парящую... Сейчас я ненастоящая Уныло с тобой беседую. Я буду не гнуто-ломана, А счастлива, чуть сердита... Как всплеск заструится олово Любви, что сейчас закрыта....
МоЁ всЁ, опубликовано на другом сайте, так что не притырить. По карте Мира Мне надоело останавливать коней И я к щеке твоей прижмусь губами спелыми. И не волнует, кто кого любил сильней. И не волнует, что кому не сделали. Весь мир поработить, что за нелепица? Плевать не по ветру, охотиться на мельницы?...
МоЁ всЁ, опубликовано на другом сайте, так что не притырить. По карте Мира Мне надоело останавливать коней И я к щеке твоей прижмусь губами спелыми. И не волнует, кто кого любил сильней. И не волнует, что кому не сделали. Весь мир поработить, что за нелепица? Плевать не по ветру, охотиться на мельницы?...
Мой мир любовь, мой мир свобода, Наполнен яркой краской он, А боль, обида - это в прошлои, Забылось все давным давно.... Моя душа сияет счастьем, Мои глаза - в них жизнь кипит, Не жду я, я творю прекрасно... Мечты я воплощаю в жизнь......
У тебя красивая улыбка
У тебя красивые глаза
Взгляд пленителен и нежен
Сегодня как никогда
Сядем мы с тобой в машину
И поедем далеко
Вдаль несёт дорога
Оставляя позади
Наши старые обиды
И несбывшиеся сны...
Вот погасли фонари
Наступила ночь
Мы совсем одни
Под покровом тишины
Забывая обо всём
В сумраке ночном
Падают снежинки
Прямо на лицо
Пусть проходит время
Пролетают годы
Эту ночь запомним
Мы на долго...
У тебя красивая улыбка У тебя красивые глаза Взгляд пленителен и нежен Сегодня как никогда Сядем мы с тобой в машину И поедем далеко Вдаль несёт дорога Оставляя позади Наши старые обиды И несбывшиеся сны... Вот погасли фонари Наступила ночь Мы совсем одни Под покровом тишины...
СамоМама Я тебя отведу от окна, Ты присядешь к столу, я накрою, Ты со мной, ты уже не одна, Об меня разбивается горе. Сердцем к сердцу, ладонью в ладонь, Мы по чаю, по булке с конфетой, Разливается теплый огонь, Ты забудешь про «кто ты» и «где ты». Тихо стАют суды и развод,...
СамоМама Я тебя отведу от окна, Ты присядешь к столу, я накрою, Ты со мной, ты уже не одна, Об меня разбивается горе. Сердцем к сердцу, ладонью в ладонь, Мы по чаю, по булке с конфетой, Разливается теплый огонь, Ты забудешь про «кто ты» и «где ты». Тихо стАют суды и развод,...
R-лучи Лето. Лето. Ты – напротив. Бар, стаканы, стулья, лампы. Я играю, я не против, Волны секса, грани, рампы. Я тебя… С тобой… Отсюда… Я от края и до донца. Завтра? Может быть… Забуду? Лето! Лето! Вспышки!? Солнце!?