дружный домик
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Девоньки привет, у нас родился сын Павел!!!! 11 августа весом 4200 кг 57 см. |
Цитата |
---|
Ляль спит и ест, в первые два дня даже покупать не успевали, тока просыпается, поел - покакал и опять дрыхнет, |
Цитата |
---|
Ох ничего себе , какой богатырь ! Поздравляю !!!!!! Тебя кесарили потому что крупный ребеночек ? Или по другой причине ? Напомни а то я запамятовала... |
Цитата |
---|
НАконец-то родился наш Андрей!!! |
Цитата |
---|
Девоньки привет, у нас родился сын Павел!!!! 11 августа весом 4200 кг 57 см. |
Цитата |
---|
А наш спит странно - по 5 часов подряд, я не бужу. Потом ест и бодорствовует часа 4. Хорошо, если период озирания по сторонам приходится не на ночь, а то сегодня с 4 до 7 утра ни в одном глазу. Еще сегодня отпал пупок, ну и хорошо, а то красный что-то был.Педиатор сказала протирать физраствором и мазь выписала. |
Цитата |
---|
Доброе утро , девочки новеньких берете ? У меня 36 недель, в сентябрятах сидела. Перехожу к вам. Что то у меня все раньше получается |
Цитата |
---|
Ох ничего себе , какой богатырь ! Поздравляю !!!!!! Тебя кесарили потому что крупный ребеночек ? Или по другой причине ? |
Цитата |
---|
А наш спит странно - по 5 часов подряд, я не бужу |
Цитата |
---|
седни сыпь какая-то появилась под подгузником, на пузике, на попке...диету видимо придется соблюдать (( ( |
Цитата |
---|
Еще глазик дня два слезился а счас выделения появились ((( мою фурацилином, вчера ещё альбуцит купила, сказали что новорожденным можно, закапываю. |
Цитата |
---|
Ура! От души поздравляю! Спасибо за замечательный рассказ о родах! |
Цитата |
---|
Я так понимаю, эпидуралочку тебе не успели поставить? Как впечатления по сравнению с первыми родами? Реально быстрее и легче? |
Цитата |
---|
Ну а испанский сервис даже комментировать не буду - Европа есть Европа )) |
Цитата |
---|
Вы что во время бодрствования делаете? Моя висит на мне, сама лежать в кроватке не хочет, надо ее носить, менять положения, общаться и, конечно же, сосать, сосать, сосать... После таких бдений груди как выжатые лимоны... |