дружный домик
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Поздравляю с дочкой!!!! |
Цитата |
---|
у нас оперируют пн, ср, пт. |
Цитата |
---|
набрала 8 кг и с дочей скачем по магазинам и гостям, у меня вообще в попе какое-то шило проснулось ))) |
Цитата |
---|
короче купила тока прокладки причем взяла обычные ночные большие да и все за 37 рублей, с трусами подумаю что делать, но за 800 р. меня явно обломает покупать. Еще купила бепантен, соски смазывать, и глицериновые свечи- вобщем готовлюсь. |
Цитата |
---|
без разрывов, ну, не считая нескольких небольших царапин на губах, но это ерунда, что-то подлатали, но это такие швы, которые ни снимать, ни обрабатывать не надо, сидеть можно сразу, и следов не остается, |
Цитата |
---|
Вообще каменный век! |
Цитата |
---|
А мы сегодня на КГТ были. Андрей дрыхнул, блин.Но, вроде, все нормально, сказали. Единственно, зарегистрировали схватки два раза (я ничего не чувствовала) и поэтому помотрели на кресле. |
Цитата |
---|
Так что, если не рожу, через неделю опять на КГТ и УЗИ, а там провоцировать будут. Ващеее......НАстроение очень нестабильное, страшно, беспокойно, надоело такаться как разбитому корыту. Каждая ночь - испытание. Изжога, треники болезненные, на сердце тяжело, бессонница,жарко(-( Короче, плачусь я вам в жилетку. |
Цитата |
---|
Ты давай там держись , мать ! Скоро уже ! |
Цитата |
---|
а в 41 уже побольнее поковыряли и схватки пошли . На следующий день я родила. |
Цитата |
---|
А если серьезно, это конечно ужасно не удобно и не эстетично, но, черт возьми, с пеленками реально быстрее все заживает, так как постоянно проветривается. А в прокладке как в теплице |
Цитата |
---|
то есть перехаживать совсем не дают? обязательно провоцировать? |
Цитата |
---|
Никто уж наверное меня и не помнит! |
Цитата |
---|
И вообще я последние дни начала прибавлять как слон! По 300 граммов за день! Страшно, как сын пролезет через такую маленькую дырочку)))) |