дружный домик
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Родила быстро за 3 часа как в сказке |
Цитата |
---|
бодрствует пока мало около часа редко когда 1,5 -2 часа |
Цитата |
---|
играет с мобилем - выбирает конкретную игрушку и начинает ее ловить, улыбается. |
Цитата |
---|
Родила быстро за 3 часа как в сказке. |
Цитата |
---|
выбирает конкретную игрушку и начинает ее ловить |
Цитата |
---|
Талант!)) |
Цитата |
---|
Спит с 21.00 до 6.00 сонного кормлю в 24.00. |
Цитата |
---|
Короче, характер у нашего малыша хороший и проблем с ним,т-т-т, нет особых. |
Цитата |
---|
Стареая в сад пошла, вроде довольна. Только сразу же заболела и нас всех заразила. Ну, что поделать, мы к этому были готовы.Я на работу вышла. Тут декрет 16 недель. 6 недель взяла я , остальное муж (можно распределить между родителями).РАботаю до обеда, Андрей с отцом дома. КОнечно, желния никакого работать где-то нет, хочется дома, с детьми, по-домашнему...Но, что поделать.И мен еще повезло,я в семейном бизнесе у свекрови, все гибко. |
Цитата |
---|
надо-надо активизироваться, ведь так интересно пообщаться о наших малышах! |
Цитата |
---|
Кто-нибудь знает как с телефона писать здесь? |
Цитата |
---|
Похоже, со вторыми родами тут многим повезло |
Цитата |
---|
Уже вся семья переболела, я дак уже три раза за три месяца вместе со старшей, ваще иммунитета никакого! А мелкой - хоть бы что (ттт)! Уповаю на ГВ, думаю, молочко мое защищает. |
Цитата |
---|
Представляю как не хочется тебе работать... (( Но что делать, вы молодцы все, справляетесь! |
Цитата |
---|
Сегодня нашей Меланьюшке три месяца исполнилось. Развиваемся по норме, обходим понемногу врачей, делаем узи... |
Цитата |
---|
Недавно Мелашка обнаружила свои ножки и теперь они весело с ней играют ))) |
Цитата |
---|
Старшая моя очень любит сестренку, чему я несказанно рада. |
Цитата |
---|
Иногда ловлю себя на том, что целый день хожу по дому практически топлес, потому что смысла одеваться все равно нет ))) |
Цитата |
---|
Тоже много агукает и вообще издает всякие смешные разнообразные звуки, что в целом напоминает речь, просто немного марсианскую )) Очень смешно )) |