дружный домик
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
самой мне не судьба.. |
Цитата |
---|
бодрствует пока мало по часу самое большее |
Цитата |
---|
седни сыпь какая-то появилась под подгузником, на пузике, на попке...диету видимо придется соблюдать |
Цитата |
---|
Сыпь и плохие каки были даже от чая или крошечного кусочка хлеба, не говоря уже о каких-либо фруктах или молочке. |
Цитата |
---|
девчата, привет! у нас сегодня первая миниднюшка - 1 месяц исполнился! вот так быстро времечко пролетело. |
Цитата |
---|
А сыпь какая и где? А каки плохие - это какие? поди, разберись у них, у младенцев[Голова_кругом] |
Цитата |
---|
Девочки, как у вас обстоит дело с ГВ? Как ведут себя детки во время кормления? Молоко прибывает после каждого кормления?Сцеживаетесь? |
Цитата |
---|
ну что ты! Не расстраивайся! Главное, что детки здоровые и ты в порядке, вон, двоих родила. |
Цитата |
---|
на самом деле аллергическая реакция это не совсем сыпь, это сильные покраснения в районе попы и половых органов, и на щеках, такая краснота, как буд-то кожу наждачкой натерли. А сыпь если в виде прыщичков, то это может быть потничка. |
Цитата |
---|
девочки, привет, про сыпь: оказалась на масло джонсонс беби. про выделения из глазика: закупорка слезного канала, сказали массажик делать внутреннего уголка глаза, чтобы пленочка на канале порвалась и все. |
Цитата |
---|
Про ГВ: у меня титьки как бидоны, плотные с кучей молока, даю одну в одно кормление, т к Пашка давится от такого кол-ва в первые минуты кормления, стала чуток сцеживать. |
Цитата |
---|
Пашка давится от такого кол-ва в первые минуты кормления |
Цитата |
---|
Девочки, как у вас обстоит дело с ГВ? Как ведут себя детки во время кормления? Молоко прибывает после каждого кормления?Сцеживаетесь? |
Цитата |
---|
04 августа родила сына сама вес 3 кг рост 50 см |
Цитата |
---|
В воскресенье когда я его кормила он два раза захлебывался в молоке, после кормления его вырвало с чем это связано я не знаю но это было к счастью один раз |
Цитата |
---|
поздравляю! молодец! мне кажется они все захлебываются время от времени, не надо пугаться. а ты уверено, что именно вырвало, а не просто срыгнул (хотя в принципе это одно и тоже).? Детки часто срыгивают, из-за воздуха, который глотают при еде. Ты после кормления держишь столбиком? |
Цитата |
---|
у меня у старшей была жуткая аллергия на эти детские масла, особенно на джонсонс бэби! |
Цитата |
---|
А сейчас лактация устаканилась, грудь наполняется как раз перед или во время кормления и молока столько, сколько нужно малышу. А в остальное время грудь мягкая и неболезненная. |