прибиваю тему. рекомендую писать тут "посоветуйте массажиста" в дальнейшем редактор Frog traveller
напоминаю, что все контакты массажистов через личку.
в очередной раз делаем детский массаж.. (до 1 года)
поделитесь а за сколько делают другие, напишите варианты: с электрофорезом, с парафином., просто массаж
может еще кому полезно будет видеть такой обзор.
у нас обычный 200 р. в электрофорезом -250 р.за 1 сеанс
в очередной раз делаем детский массаж.. (до 1 года) поделитесь а за сколько делают другие, напишите варианты: с электрофорезом, с парафином., просто массаж может еще кому полезно будет видеть такой обзор. у нас обычный 200 р. в электрофорезом -250 р.за 1 сеанс
Это где так дешево делают массаж(120руб.)Или это не профессионал или она живет с вами в одном доме.К нам ездила массажистка из другого конца города и ,соответственно брала 200 руб. так как одна дорога её вставала рублей в 50.
А как у вас ребенок час выдерживает??? Мы делали по 30 мин (200р) дак к концу сеанса у меня ребенок практически сразу отрубался. Я еще потом с педиатором разговаривала, сказала, что больше 30 мин не надо
А как у вас ребенок час выдерживает??? Мы делали по 30 мин (200р) дак к концу сеанса у меня ребенок практически сразу отрубался. Я еще потом с педиатором разговаривала, сказала, что больше 30 мин не надо