К нам приезжает массажистка из 1-й ОДКБ, берет 250 р. примерно за 45мин-час. В меньшее время уложиться невозможно, т.к. сюда входят и тренировка навыков ползания, катание на мяче и пр.
К нам приезжает массажистка из 1-й ОДКБ, берет 250 р. примерно за 45мин-час. В меньшее время уложиться невозможно, т.к. сюда входят и тренировка навыков ползания, катание на мяче и пр.
Видимо не Вы одна. Я тоже делала ребенку массаж за 400 рублей. Правда я своей массажистке и 500 бы дала. Результаты видны сразу же. Она работает в "Особом ребенке", делает массаж деткам с ДЦП. Тяжелых деток ставит на ноги. А здоровому ребенку помогает на раз.
Видимо не Вы одна. Я тоже делала ребенку массаж за 400 рублей. Правда я своей массажистке и 500 бы дала. Результаты видны сразу же. Она работает в "Особом ребенке", делает массаж деткам с ДЦП. Тяжелых деток ставит на ноги. А здоровому ребенку помогает на раз.
в поликлинике на комсомольской 4а было (еще летом во всяком случае) - 45 рублей сеанс (30мин) для деток до года и 90 рублей для деток старше года. катание на мяче сюда входило
Я чет тоже не пойму, как дети часу выдерживают? Нам всегда делали по 30-40 минут, первый раз за 170 (массажистка из поликлиники на Чайковского, очень понравилась!), потом мы делали в Казахстане (там вообще почти даром), третий раз делала массажистка из поликлиники на Минометчиком (стаж 30 лет) за 150 руб!
Я чет тоже не пойму, как дети часу выдерживают? Нам всегда делали по 30-40 минут, первый раз за 170 (массажистка из поликлиники на Чайковского, очень понравилась!), потом мы делали в Казахстане (там вообще почти даром), третий раз делала массажистка из поликлиники на Минометчиком (стаж 30 лет) за 150 руб!
кому...кому вы там отдавали за массаж 400 руб. - вы наверное все тут собрались на сайте "удивительной судьбы" люди ....смотреть смешно....всё что связано с ребннком готовы продать через коммсиссионку за 100 р и при этом делают массаж за 400 и больше ..... я умираю над Вашим "киздежом"...))))ей-богу ..... смешные вы тут .... на миниметчиков массаж сечас стоит 110 руб ВВВРРРУУУШШШИИИИИ
Я бы на Вашем месте не регистрировалась бы, а гастролировала
ВВВАААААЩЩЩЕЕЕЕ
Ни че не понял... че написано, дубль два...
2рукавичка: а вашу массажистку не Женя случайно зовут?
Вообше-то цена росла постепенно, 2 года назад мы платили еще 220..
У нас тоже очень хороший специалист, она маслом никогда не пользуется, т.к. оно облегчает массирование. На сухую кожу гораздо сложнее "разбить" мышцы, от этого результат лучше. Больше всего нравилось в массаже- ребенок хорошо вырастал( на 3-4см), меньше всего- когда делали 1й раз первые сеансы ляля сильно плакала. очень сильно, я даже отказываться собиралась.
Ни че не понял... че написано, дубль два... 2рукавичка: а вашу массажистку не Женя случайно зовут? Вообше-то цена росла постепенно, 2 года назад мы платили еще 220.. У нас тоже очень хороший специалист, она маслом никогда не пользуется, т.к. оно облегчает массирование. На сухую кожу гораздо сложнее "разбить" мышцы, от этого результат лучше. Больше всего нравилось в массаже- ребенок хорошо вырастал( на 3-4см), меньше всего- когда делали 1й раз первые сеансы ляля сильно плакала. очень сильн...
у нас тоже из "Особого ребенка", берет 200 за массаж + 50 за электрофорез. + сюда же входит ЛФК и плавание. Пока два сеанса прошло и еще не плавали)) Но я и деть очень довольны.
у нас тоже из "Особого ребенка", берет 200 за массаж + 50 за электрофорез. + сюда же входит ЛФК и плавание. Пока два сеанса прошло и еще не плавали)) Но я и деть очень довольны.
Спешу утешить! Не одна! Правда на счёт лохушки не согласна! Массаж у нас стоит 350р. Продолжительность час, 1.15 , 1.20. Всё зависит от ребёнка (как он себя ведёт). Как говорит наша массажистка (её зовут Томара): "Всегда есть над чем поработать." Мы ездим на массаж на дом к массажистке (у неё плохое зрение), и нам она досталась по "наследству" от моей племяшки. И я точно знаю, что меня и моих подруг (которые попали к ней благодаря мне) всё устраивает и мы ни за что не променяем нашу Томку ни на кого другого!!!
на Минометчиков массаж стоит ( по крайней мере в феврале) 150 р/30 мин и того не стоил абсолютно, туда можно ходить тока бесплатно, отстояв многомесячную очередь
на Минометчиков массаж стоит ( по крайней мере в феврале) 150 р/30 мин и того не стоил абсолютно, туда можно ходить тока бесплатно, отстояв многомесячную очередь
Нам делала участковая м/сестра по 170 р. детке и 170 маме. Я очень довольна и главное - ребенок не ревел, а наоборот улыбался от удовольствия и стало нам с деткой после массажа намного лучше... А электрофорез отдельно женщина приходит - по 60 р.