O'Brams: в поликлинике на комсомольской 4а было (еще летом во всяком случае) - 45 рублей сеанс (30мин) для деток до года и 90 рублей для деток старше года. катание на мяче сюда входило
значит я дура что не делаю там массаж, из этой поликлиники к нам приходила женщина она в соседнем доме рядом с нами живет, дак мы за 250 делали просто массаж
O'Brams:, значит я дура что не делаю там массаж, из этой поликлиники к нам приходила женщина она в соседнем доме рядом с нами живет, дак мы за 250 делали просто массаж
А сдайте нам пожалуйста хорошего массажиста, для ляли 1,5 месяца.
Район ЖБИ, особых проблем нет, но к массажу нужен парафин.
Могу парафин и сама делать, только покажите как
А сдайте нам пожалуйста хорошего массажиста, для ляли 1,5 месяца. Район ЖБИ, особых проблем нет, но к массажу нужен парафин. Могу парафин и сама делать, только покажите как
Нам массаж делала массажистка с В.О медиц. образованием и большим опытом работы. У неё цена зависит от времени.30 мин-350р, а 1час-500р. Если к ней на дом -дешевле. Но я не пожалела о затраченых деньгах,т.к она не разводит на лишние сеансы, а наоборот делает качественно и смотрит на результат. т.е если врач назначил 20 сеансов, а она за 15 всё убрала,то какой смысл делать ещё 5 ? dntknw
Нам массаж делала массажистка с В.О медиц. образованием и большим опытом работы. У неё цена зависит от времени.30 мин-350р, а 1час-500р. Если к ней на дом -дешевле. Но я не пожалела о затраченых деньгах,т.к она не разводит на лишние сеансы, а наоборот делает качественно и смотрит на результат. т.е если врач назначил 20 сеансов, а она за 15 всё убрала,то какой смысл делать ещё 5 ? dntknw
Девочки, может кто подсксжет хорошего детского массажиста, чтобы на дом приезжала , у меня Северный округ (Речной вокзал-Водный стадион). Нам общеукрепляющий массаж надо делать
Девочки, может кто подсксжет хорошего детского массажиста, чтобы на дом приезжала , у меня Северный округ (Речной вокзал-Водный стадион). Нам общеукрепляющий массаж надо делать
девочки подскажите где на юго западе можно сделать массаж мелкому 1 год. Только нам рахитическую варусную деформацию нижних конечностей ставят. |8-()))
девочки подскажите где на юго западе можно сделать массаж мелкому 1 год. Только нам рахитическую варусную деформацию нижних конечностей ставят. |8-()))
Всем привет!
Подскажите, плиз, кто нибудь хорошую массажистку, но не дорогую в пределах 200-250 руб.
У нас двойня и делать массаж за 500 руб., каждому ребенку, нет финансов((((
Заранее благодарю!!!
Всем привет! Подскажите, плиз, кто нибудь хорошую массажистку, но не дорогую в пределах 200-250 руб. У нас двойня и делать массаж за 500 руб., каждому ребенку, нет финансов(((( Заранее благодарю!!!