У меня совсем не такой муж, о котором я мечтала. Он - полная противоположность моему идеалу мужчины. Но все равно очень его люблю! Видимо, так бывает в жизни...
А у меня как раз тот муж, которого хотела, только не могла описать. Но когда его встретила, тогда и поняла что это то что нужно. Конечно не во всем, но в главном:)
Недавно болтала со старым знакомым о замужестве по любви и по расчету, жалела, что у меня как-то одна любовь и никакого материального достатку Знакомый спрашивает "а он у тебя умный?" (в том смысле, что если умный, то все будет) Я говорю, умный, но идеалист. Знакомый: "Тогда его еще два года перевоспитывать надо, прежде, чем он деньги начнет зарабатывать. И не факт, что он потом тебе не разонравится"
Так что, какого намечтала, с тем и живу
Недавно болтала со старым знакомым о замужестве по любви и по расчету, жалела, что у меня как-то одна любовь и никакого материального достатку Знакомый спрашивает "а он у тебя умный?" (в том смысле, что если умный, то все будет) Я говорю, умный, но идеалист. Знакомый: "Тогда его еще два года перевоспитывать надо, прежде, чем он деньги начнет зарабатывать. И не факт, что он потом тебе не разонравится" Так что, какого намечтала, с тем и живу
может и начнет зарабатывать (было бы желание и для кого).
А если б все вернуть вышла бы за него замуж?
или как-нибудь по другому настраивала на совместную жизнь ..
может и начнет зарабатывать (было бы желание и для кого). А если б все вернуть вышла бы за него замуж? или как-нибудь по другому настраивала на совместную жизнь ..
Практически совпало.. Только я не представляла его себе с усами, потому что папа без растительности на лице, а у мужа вот - усы, но ему очень идет, поэтому я не против
Практически совпало.. Только я не представляла его себе с усами, потому что папа без растительности на лице, а у мужа вот - усы, но ему очень идет, поэтому я не против
Да хоть 10 раз возвращай
я тоже идеалистка
В любовь до гроба верю и что не в деньгах счастье %)
да и знала же, за кого шла...
А вообще, до него думала, что никогда замуж не выйду, так что и не представляла никого
Да хоть 10 раз возвращай я тоже идеалистка В любовь до гроба верю и что не в деньгах счастье %) да и знала же, за кого шла... А вообще, до него думала, что никогда замуж не выйду, так что и не представляла никого
у меня не было никаких мечтов и фантазирований на тему мужчины. абсолютно без идеала(подсознательно то может и был, но на то оно и подсознательно).
А Беркус меня устраивает практически во всем, кроме пары пунктов, но эти пункты боюсь уже не поменять, или слишком долго нужно трудится.
одно только вспомнила, что всегда пыталась представить мол.челов в роли отцов...видимо нужен был хороший папа...
у меня не было никаких мечтов и фантазирований на тему мужчины. абсолютно без идеала(подсознательно то может и был, но на то оно и подсознательно). А Беркус меня устраивает практически во всем, кроме пары пунктов, но эти пункты боюсь уже не поменять, или слишком долго нужно трудится. одно только вспомнила, что всегда пыталась представить мол.челов в роли отцов...видимо нужен был хороший папа...