А я девочки не знаю уже что хотела и что получила. Точнее получила сначала одно, а вот сейчас совсем другое. И каждый день посещают мысли, что надо искать что-то другое. Лепить из него желания уже желания никакого нет.
А я девочки не знаю уже что хотела и что получила. Точнее получила сначала одно, а вот сейчас совсем другое. И каждый день посещают мысли, что надо искать что-то другое. Лепить из него желания уже желания никакого нет.
Лет после 17 и вовсе забыла думать про идеал мужчины,незнаю почему,может просто не до мечтаний было)))Но уже будучи замужней месяце на седьмом,наверное,беременности,У меня мама переезжала и нашла в старых моих детских вещичках и записюльках-что то на подобие анкеты(помните наверное раньше в школах класса до восьмого все ими болели),но она у меня уже была не самодельная а в хорошем твердом переплете,мама выбрасывать и не стала.Приехав к ней в гости сильно удивилась увидев экую давность и конечно же решила почитать,в главе мой принц было написано-блондин,рост 180,зеленоглазый,спортивный и какие то еще детские мечталки.И какого же было мое удивление что я в 12 лет сама себе описала будущего мужа!С которым сейчас живу,люблю,и ношу его ребенка.До знакомства с ним,после "больного"возроста, не навидела блондинов,а тут на тебе....судьба распорядилась иначе
Лет после 17 и вовсе забыла думать про идеал мужчины,незнаю почему,может просто не до мечтаний было)))Но уже будучи замужней месяце на седьмом,наверное,беременности,У меня мама переезжала и нашла в старых моих детских вещичках и записюльках-что то на подобие анкеты(помните наверное раньше в школах класса до восьмого все ими болели),но она у меня уже была не самодельная а в хорошем твердом переплете,мама выбрасывать и не стала.Приехав к ней в гости сильно удивилась увидев экую давность и конечно ...
иногда кажется - вот какашка, там крошки, тут тапки, тут брызги, топает и хлопает дверями... ыыыы... а если взять себя в руки и перестать брюзжать - то он хороший, заботливый, любит сына, зарабатывает, всегда готов помочь мне по дому. не идеал, но процентов на 90 около того )
иногда кажется - вот какашка, там крошки, тут тапки, тут брызги, топает и хлопает дверями... ыыыы... а если взять себя в руки и перестать брюзжать - то он хороший, заботливый, любит сына, зарабатывает, всегда готов помочь мне по дому. не идеал, но процентов на 90 около того )
Меня в принципе все устраивает в муже. Но есть одно но с которым я просто уже не могу бороться - он как маленький не может проснуться уртом на работу и мне приходится чуть ли не заноги его тянуть с постели. Я никак не могу понять как можно так безолаберно относиться к своей работе.
Меня в принципе все устраивает в муже. Но есть одно но с которым я просто уже не могу бороться - он как маленький не может проснуться уртом на работу и мне приходится чуть ли не заноги его тянуть с постели. Я никак не могу понять как можно так безолаберно относиться к своей работе.
Не всем, конечно, довольна. Ооочень долго мы притирались и даже были мысли растаться. Но потом поняла, что мы сами формируем своего мужчину и притягиваются нам именно те, которые соответствуют нам - нашему мышлению, развитию и т.д. Так что развиваемся и растем вместе)
Не всем, конечно, довольна. Ооочень долго мы притирались и даже были мысли растаться. Но потом поняла, что мы сами формируем своего мужчину и притягиваются нам именно те, которые соответствуют нам - нашему мышлению, развитию и т.д. Так что развиваемся и растем вместе)
у меня прям хамелеонство какое-то получилось-сначала жили был супер- муж 3 года, дажн ругаьбся было не из за чего, как только я забеременнела и чел понял что я его...........сразу расслабился и показал свое настоящее лицо Для меня это был шок!!! Прошло еще 5 лет....я до сих пор в шоке))))и ненаю что с этим делать, со стороны- семья идеальная....но есть черты с которыми смириться оччень трудно.
у меня прям хамелеонство какое-то получилось-сначала жили был супер- муж 3 года, дажн ругаьбся было не из за чего, как только я забеременнела и чел понял что я его...........сразу расслабился и показал свое настоящее лицо Для меня это был шок!!! Прошло еще 5 лет....я до сих пор в шоке))))и ненаю что с этим делать, со стороны- семья идеальная....но есть черты с которыми смириться оччень трудно.
Наверное,я мечтательница (хотя это свойственно всем).
В школьные годы лепила себе в фантазиях что-то на подо-
бии принца на белом коне.После школы детские идеалы отбросила(бред,просто красивая сказка),стала лепить
в соответствии со своим возрастом (не пил,не курил,
обеспеченный,внимательный и пр.).Тоже глупость.Поняла
это,когда встретила своего единственного.Главное - чтобы
подходили друг другу на основе крепкой любви.А у моего
единственного,как и у многих,масса недостатков.Они,
иногда,раздражают,но смотрю чаще на его достоинства.
Ими я восхищаюсь.Заботлив,внимателен,добрый...Но главное
достоинство - верный.Можно отправить на остров где
одни только женщины - он там будет скучать! Проверено,
скоро 20 лет гарантии!
Наверное,я мечтательница (хотя это свойственно всем). В школьные годы лепила себе в фантазиях что-то на подо- бии принца на белом коне.После школы детские идеалы отбросила(бред,просто красивая сказка),стала лепить в соответствии со своим возрастом (не пил,не курил, обеспеченный,внимательный и пр.).Тоже глупость.Поняла...
Не мечтала. Как-то никогда особо не рисовала себе, что будущий муж должен носить трусы определенного цвета и у него должен быть определенной формы нос)))
Просто как познакомились, так и поняла - хочу за НЕГО замуж ))))
Вот и случилось
Не мечтала. Как-то никогда особо не рисовала себе, что будущий муж должен носить трусы определенного цвета и у него должен быть определенной формы нос))) Просто как познакомились, так и поняла - хочу за НЕГО замуж )))) Вот и случилось