да ну))))
я не феминиска...
ну небыло идеала, честно, даже о свадьбе не мечтала...мечтала и думала о конкретной жизни, как буду борщи варить, как мы всей семьей отдыхать будем...
в 18 лет...я уже закончила школу, год отпинала балду дома, постпила на филологический, закончила с подрастковым алкоголизмом и подвязалась на телевиденье.
о мужчинах не думала, был постоянный б\ф, который через несколько месяцев не выдержал моей публичности и ушел к более душевным девочкам из ПТУ. а я ударилась в работу. к 19 летию уже жила со Стасом...продолжаю до сих пор.
да ну)))) я не феминиска... ну небыло идеала, честно, даже о свадьбе не мечтала...мечтала и думала о конкретной жизни, как буду борщи варить, как мы всей семьей отдыхать будем... в 18 лет...я уже закончила школу, год отпинала балду дома, постпила на филологический, закончила с подрастковым алкоголизмом и подвязалась на телевиденье....
"чтобы был откровенен ....., чтобы не врал .... это тоже, похоже "
я тоже до поры до времени считала его таким. ошиблась однако.
"думал иногда за меня" - а это смотря как думать. напридумывает себе, что оно так вот, что человек думает и поступает за какими-то целями, а оно совсем не так в жизни-то...
"чтобы был откровенен ....., чтобы не врал .... это тоже, похоже " я тоже до поры до времени считала его таким. ошиблась однако. "думал иногда за меня" - а это смотря как думать. напридумывает себе, что оно так вот, что человек думает и поступает за какими-то целями, а оно совсем не так в жизни-то...
Это прккрасно , я в целом о возрастных порой изменениях и с высот проижтых лет смотрю.. но сама с 23 лет не изменилась во вкусах:) уже..просто с 18-до 23 произошел скачок и полное измененние:)
Это прккрасно , я в целом о возрастных порой изменениях и с высот проижтых лет смотрю.. но сама с 23 лет не изменилась во вкусах:) уже..просто с 18-до 23 произошел скачок и полное измененние:)
У меня в 18 лет, помимо всякой роматники, была такая вот прагматическая мечта - "чтоб не пил, не курил" %) Я считала её утопией... А жизнь показала, что такое бывает на самом деле!!!.
А в остальном сбылось 50/50
У меня в 18 лет, помимо всякой роматники, была такая вот прагматическая мечта - "чтоб не пил, не курил" %) Я считала её утопией... А жизнь показала, что такое бывает на самом деле!!!. А в остальном сбылось 50/50
а я в 18 думала так - замуж - да никогда:) и даже не мечтала о ком-либо, сурьезная была очень:) училась, работала - карьеру хотела сделать:) и долго делала, до тех пор пока не встретила его:) причем на курасах повышения квалификации обаятельный, начитанный, умный:) самый заботливый:) но замуж долго сопротивлялась - мне и так было хорошо. и наверное долго бы еще сопротивлялась - мне казалось, что может быть кто-то лучше в моей жизни, при чем сама не знала, что именно я хочу:) - но малыш наш нас обхитрил и сам решил что пора:)
а вот внешность - попадание 100% - мне всегда очень нравились высокие сторйные брюнеты с голубыми глазами:)
а я в 18 думала так - замуж - да никогда:) и даже не мечтала о ком-либо, сурьезная была очень:) училась, работала - карьеру хотела сделать:) и долго делала, до тех пор пока не встретила его:) причем на курасах повышения квалификации обаятельный, начитанный, умный:) самый заботливый:) но замуж долго сопротивлялась - мне и так было хорошо. и наверное долго бы еще сопротивлялась - мне казалось, что может быть кто-то лучше в моей жизни, при чем сама не знала, что именно я хочу:) - но малыш наш нас ...
Конешна здорово если Он совпадет с твоим ГОСТОМ, а если нет?
Любишь -то человека, какой он есть , а не свои ГОсты-))
А если и не совпал, так это ведь классно! Загадки разгадивать и удивляться -КАКОЙ ОН У МЕНя КЛАССНЫЙ!
Конешна здорово если Он совпадет с твоим ГОСТОМ, а если нет? Любишь -то человека, какой он есть , а не свои ГОсты-)) А если и не совпал, так это ведь классно! Загадки разгадивать и удивляться -КАКОЙ ОН У МЕНя КЛАССНЫЙ!
А я в 18 лет вырвалась на волю от родителей, стала жить самостоятельно, учась в нашем универе и живя в общаге. Куча знакомств общажных, вечера и ночи толпой... вообщем все как полагается в общаге. И постоянно мысли, что не фига мне никто не нужен, не хочу я ни за кого замуж и вообще лучше быть одной, чем с кем попало. Почти такие мысли у меня были до 25 лет.... сейчас я думаю по другому )
А я в 18 лет вырвалась на волю от родителей, стала жить самостоятельно, учась в нашем универе и живя в общаге. Куча знакомств общажных, вечера и ночи толпой... вообщем все как полагается в общаге. И постоянно мысли, что не фига мне никто не нужен, не хочу я ни за кого замуж и вообще лучше быть одной, чем с кем попало. Почти такие мысли у меня были до 25 лет.... сейчас я думаю по другому )
у меня подружка составила подробный "ГОСТ": не пьет, не курит, матом не ругается... и т.п. Есть там и токие пункты - активный "общественник", душа компании, при этом НЕ пользуется популярностью у слишком большого числа девушек... в общем, долго еще искать будет, я думаю
у меня подружка составила подробный "ГОСТ": не пьет, не курит, матом не ругается... и т.п. Есть там и токие пункты - активный "общественник", душа компании, при этом НЕ пользуется популярностью у слишком большого числа девушек... в общем, долго еще искать будет, я думаю
а у меня в мечтах этих двух пунктов не было, но муж попался именно такой - не пьет, не курит. Обнаружилось, что это чрезвычайно удобно, когда в доме появляется маленький ляль
а у меня в мечтах этих двух пунктов не было, но муж попался именно такой - не пьет, не курит. Обнаружилось, что это чрезвычайно удобно, когда в доме появляется маленький ляль