Я вдруг оценила "мальчиков" именно тогда когда начала с теперешнем мужем жить. Меня вечно куда-нить в выходные тянет погулять и он очень легок на подъем. Мужики старше все-таки предпочитают лишний раз поваляться на диване.... )
Я вдруг оценила "мальчиков" именно тогда когда начала с теперешнем мужем жить. Меня вечно куда-нить в выходные тянет погулять и он очень легок на подъем. Мужики старше все-таки предпочитают лишний раз поваляться на диване.... )
И у меня не такой - по внешности - ну совсем НЕ ТАКОЙ, а по характеру если и совпадает, то чуть-чуть:) За-то сейчас когда вспоминаю, о чем мечтала раньше - ужасаюсь! Я б с таким жить не смогла... Все же до замужества мы мало представляем себе, что такое совместная жизнь, отсюда и идеалы другие:)
Совершенно не жалею, что муж другой (Он, кстати, вроде сюда не ходит...)
И у меня не такой - по внешности - ну совсем НЕ ТАКОЙ, а по характеру если и совпадает, то чуть-чуть:) За-то сейчас когда вспоминаю, о чем мечтала раньше - ужасаюсь! Я б с таким жить не смогла... Все же до замужества мы мало представляем себе, что такое совместная жизнь, отсюда и идеалы другие:) Совершенно не жалею, что муж другой (Он, кстати, вроде сюда не ходит...)
мой "мужик" (хи-хи) старше меня на 2 года, но тоже почему-то на диване любит поваляться...
(хи! особенно теперь, когда я большая-беременная прогнала его на пол спать )
мой "мужик" (хи-хи) старше меня на 2 года, но тоже почему-то на диване любит поваляться... (хи! особенно теперь, когда я большая-беременная прогнала его на пол спать )
Если бы мне описали моего бущего мужа до знакомства с ним, я бы ужаснулась, и никогда бы не подумала что смогу с таким человеком жить. Но вот живу и не жалуюсь. Причем не совпало все - внешность, возраст, материальное положение. Мне кажется, когда мы фантазируем себе какой-то образ, сами не совсем понимаем зачем нам такой человек, а судьба подсовывает то что надо
Если бы мне описали моего бущего мужа до знакомства с ним, я бы ужаснулась, и никогда бы не подумала что смогу с таким человеком жить. Но вот живу и не жалуюсь. Причем не совпало все - внешность, возраст, материальное положение. Мне кажется, когда мы фантазируем себе какой-то образ, сами не совсем понимаем зачем нам такой человек, а судьба подсовывает то что надо
Когда я познакомилась со своим будущим мужем, он мне понравился, но мне даже в голову не пришло его своим супругом представить да и вообще какие-то отношения завязать.. А вот сейчас живем и я все больше убеждаюсь, что он - моя мечта.. иногда даже хочется зажмуриться о счастья и за руку схватить: "настоящий? здесь? правда? со мной рядом и меня любит?!". И чем больше я его узнаю, тем лучше отношусь вот такая я в своего мужа влюбленная
зы. Это первый мужчина в моей жизни, от которого я захотела родить ребенка.
Когда я познакомилась со своим будущим мужем, он мне понравился, но мне даже в голову не пришло его своим супругом представить да и вообще какие-то отношения завязать.. А вот сейчас живем и я все больше убеждаюсь, что он - моя мечта.. иногда даже хочется зажмуриться о счастья и за руку схватить: "настоящий? здесь? правда? со мной рядом и меня любит?!". И чем больше я его узнаю, тем лучше отношусь вот такая я в своего мужа влюбленная зы. Это первый мужчина в моей жизни, от которого я з...
А я вообще была уверена на сто процентов, что муж меня будет старше лет на 10, такой солидный и весь из себя взрослый. Всегда встречалась с мужиками старше себя. Теперь вот рядом можно сказать мальчик. Я старше его на полтора года. Разницы не заметно и такого замечательного и доброго мальчика я никогда не встречала ) люблю.
А я вообще была уверена на сто процентов, что муж меня будет старше лет на 10, такой солидный и весь из себя взрослый. Всегда встречалась с мужиками старше себя. Теперь вот рядом можно сказать мальчик. Я старше его на полтора года. Разницы не заметно и такого замечательного и доброго мальчика я никогда не встречала ) люблю.
у меня внешне совсем не такой, как хотелось. хотелось высокого упитанного (даже слишком упитанного - ну прусь я от крупных мужчин) светлоглазого блондина. А муж- высокий, худой, кареглазый темноволосый. И с характером хотелось таким - добродушного увальня такого, флегматичного. А муж- наоборот, такой взрывной весь. а все остально вроде как и хотелось, совпадает:) Но он в курсе что я тащусь от бооольших мужчин и всегда прикалывается когда я на кого то засматриваюсь
у меня внешне совсем не такой, как хотелось. хотелось высокого упитанного (даже слишком упитанного - ну прусь я от крупных мужчин) светлоглазого блондина. А муж- высокий, худой, кареглазый темноволосый. И с характером хотелось таким - добродушного увальня такого, флегматичного. А муж- наоборот, такой взрывной весь. а все остально вроде как и хотелось, совпадает:) Но он в курсе что я тащусь от бооольших мужчин и всегда прикалывается когда я на кого то засматриваюсь
я в 18 лет даже представить не могла что выйду замуж за такого как сейчас, совершенно другие идеалы внешние хотя бы были, но с годами и собственным опытом первым:( - изменились:)И теперь я вполне довольна, так что вот - даже муж как то спросил - вот верни все назад - вышла б снова за меня - отвечаю да:), конечно не без минусов своих он , ну а я тем более:( но все таки это именно моя половинка.. у нас даже кровь по гистосовместимости практически освершенно одинаковая.. что все же редкость:)
я в 18 лет даже представить не могла что выйду замуж за такого как сейчас, совершенно другие идеалы внешние хотя бы были, но с годами и собственным опытом первым:( - изменились:)И теперь я вполне довольна, так что вот - даже муж как то спросил - вот верни все назад - вышла б снова за меня - отвечаю да:), конечно не без минусов своих он , ну а я тем более:( но все таки это именно моя половинка.. у нас даже кровь по гистосовместимости практически освершенно одинаковая.. что все же редкость:)
Девчонки: давайте определим рамки мечтаний - пусть это будет лет около 18 - когда мы все были и есть наивные дурочки мечтающие.., а то потом когда начинают проявляться зачатки мозгов в виде прозрений разных - мы уже мечтаем о другом.. ну чтоб понять все ли мы в возрасте около 18 одинаковые или нет:)
Девчонки: давайте определим рамки мечтаний - пусть это будет лет около 18 - когда мы все были и есть наивные дурочки мечтающие.., а то потом когда начинают проявляться зачатки мозгов в виде прозрений разных - мы уже мечтаем о другом.. ну чтоб понять все ли мы в возрасте около 18 одинаковые или нет:)
Интересно... а какие мечты брать? Детские? Отроческие? Или - уже зрелые, ведь это - тоже мечты... Просто так получилось, что я встретила свою половинку позднЕнько, в 30 лет, так что по-всякому намечтаться успела...
Если детские - то да. Сильный, умный, добрый, защищающий, надёжный, любящий... это - есть.
Отроческие... не помню. Наверное, чтобы был откровенен и меня понимал, чтобы не врал и умел прощать... это тоже, похоже
Взрослые... Ну тут добавилось - чтобы думал иногда за меня, решения принимал сам, но и меня слушал и не отмухивался, чтобы сынулю любил и сын его, чтобы детей общих хотел и с моими закидонами мирился... ну и всякие тоже разные, которых пока не выяснила... Иэххх, лет через пяток отвечу корректнее, сейчас я только на пороге
Интересно... а какие мечты брать? Детские? Отроческие? Или - уже зрелые, ведь это - тоже мечты... Просто так получилось, что я встретила свою половинку позднЕнько, в 30 лет, так что по-всякому намечтаться успела... Если детские - то да. Сильный, умный, добрый, защищающий, надёжный, любящий... это - есть....