Мой муж считает дарение подарка бесполезным занятием. "Скажи, что тебе нужно и я куплю"! А как же романтика??? Даже по праздникам сюрприза не дождешься Надо, говорит полезные вещи покупать, а не безделушки (цветы, сувенирчики). А ведь так иногда хочется неожиданный подарок от мужа получить...
Самый романтичный подарок от мужа это было обручальное кольцо с брюликами. Он мне тогда предложение делал. Стол накрыл, вино разлил по бокалам и грит: "Выходи за меня замуж" (ну или что-то в этом духе) и бумажку протягивает. Я думаю что это за бумажка, грю спасибо и откладываю, мол сначала выпьем, а потом посмотрю. Выпиваю вино, а на дне бокала кольцо лежит, а бумажка сертификатом на камни оказалась. ) Вот такая романтика!
А по-началу дарил, как раз таки, безделушки всякие типа Zwarowski, оно конечно приятно, но, блин, бюджет-то общий в итоге все равно страдает. Теперь дарит чаще то, что мне нужно 100%. А на рождение сына подарил опять кольцо ) Всегда мечтала о красивых кольцах, вот теперь и отрываюсь
Самый романтичный подарок от мужа это было обручальное кольцо с брюликами. Он мне тогда предложение делал. Стол накрыл, вино разлил по бокалам и грит: "Выходи за меня замуж" (ну или что-то в этом духе) и бумажку протягивает. Я думаю что это за бумажка, грю спасибо и откладываю, мол сначала выпьем, а потом посмотрю. Выпиваю вино, а на дне бокала кольцо лежит, а бумажка сертификатом на камни оказалась. ) Вот такая романтика! А по-началу дарил, как раз таки, безделушки всякие типа Zwarowsk...
А у меня вообще говорит, бери деньги и покупай че те надо, я обижаюсь, он мне говорит"ну не умею я подарки дарить", а до свадьбы, видимо умел:(.. Ну вот и я пожаловалась...
А у меня вообще говорит, бери деньги и покупай че те надо, я обижаюсь, он мне говорит"ну не умею я подарки дарить", а до свадьбы, видимо умел:(.. Ну вот и я пожаловалась...
Я тоже завидую вот только через столько лет /более 10/ мой проникся что надо мне купить сережки с брюликами наконец-то.. теперь блин я ломаюсь - какие хочу - пока не нашла.. иногда думаю а стоят ли они "собаки блестящие" таких денег больших.. и хочется и жаба давит:)
Я тоже завидую вот только через столько лет /более 10/ мой проникся что надо мне купить сережки с брюликами наконец-то.. теперь блин я ломаюсь - какие хочу - пока не нашла.. иногда думаю а стоят ли они "собаки блестящие" таких денег больших.. и хочется и жаба давит:)
а мне вот частенько что-нить приволакивает то розочку, то вкусность какую-нить а тут идем на той неделе из Кировского, заворачивает меня к ларьку с игрушками: "хочу, - грит, - тебе зайца купить". Ой, я сразу таким дитем стала: "синего не хочу, у него глаза кривые, красных зайцев вообще не терплю, хочу того серого! Хочууууу!" Прикольно Сидит щас на тумбочке
Точно-точно. На 8-Марта мой подарил мне ЖК монитор (ему обычный дома надоел и он его продал . На день рождения подарил телефон (так как мой забрал до этого . На рождение сына не подарил ничего, так как конфеты мне нельзя....
Ну вот, хоть пожаловалась ))
Точно-точно. На 8-Марта мой подарил мне ЖК монитор (ему обычный дома надоел и он его продал . На день рождения подарил телефон (так как мой забрал до этого . На рождение сына не подарил ничего, так как конфеты мне нельзя.... Ну вот, хоть пожаловалась ))
Мне тоже муж брюлики и на свадьбу подарил, кроме обручального кольца и за рождение сына:) тоже похвасталась%)
А вообще подарки дарит, но в последнее время ненавязчиво спрашивает, чего мне хочется. Безусловно. неожиданные милые подарочки - это прелесть, так приятно и настроение поднимают здорово:), даже квартира в подарок - не идет в сравнение по приятности от получения сюрприза:)
Но безусловно, наш чудесный сын - лучший подарок мне от моего мужа!!!!!!!(кстати, тоже большой сюрприз!)
Правда такие подарки весьма редки:)
Вот клево, брюлики...АХ!!! Мне муж говорит, что брюлики, норковая шубка не для молоденьких девочек! Это я - молоденькая девочка Мне конечно 22 всего, но ведь я уже молодая мамочка, заслужила подарок
Ой, мне зайцев, мишек и т.д. надарили в годы моей юности столько, что до сих пор ребенок ими играет! Муж ни разу игрушки не дарил, наверное, позиционирует меня взрослой тетенькой!
Он считает игрушки не совсем нужными, пылесборниками, но в то же время я - ребенок. Парадокс... Он любит мне дарить компьютерные игры, они мне нравятся, конечно, но все-таки мягкие игрушки я больше люблю.
Он считает игрушки не совсем нужными, пылесборниками, но в то же время я - ребенок. Парадокс... Он любит мне дарить компьютерные игры, они мне нравятся, конечно, но все-таки мягкие игрушки я больше люблю.
Мне муж подарков не дарит. И до свадьбы особо не дарил. Только цветы два раза - на первое и третье свидание. Еще ремень из кожи змеи, но ремень я сама просила, неожиданностью оказался только материал. А после свадьбы как у других - покупай сама, что хочешь.
Обручальное колцо у меня простенькое, но его дарение было единственным пожалуй романтическим моментом в нашей совместной жизни. Свадьба была уже практически решеной, и размер кольца он у меня спросил. А потом поехали ко мне на дачу и пошли там купаться. Плаваем, плаваем, и тут он посередь водоема меня за руку берет, надевает кольцо на палец (я даже не успела понять ничего) и говорит: станешь моей женой? Вот так я в воду вошла холостая, а вышла с кольцом на пальце. До сих пор не знаю, где он это кольцо на себе прятал: оно ему ни на один палец не налезает, а кармана на плавках нет.
Я сама пытаюсь мужу делать неожиданные подарки, но тоже не безделушки. Например, как-то он сказал, что ему прописали определенную зубную пасту, а он ее нигде не нашел. Так я эту пасту разыскала и поставила в ванной. Вещь вроде совсем бытовая, но для мужа вышел приятный сюрприз, он очень был доволен.
Вообще надо самой мужу всякие приятности делать, тогда и он может догадается. А недогадается, так всё равно лучше будет в семье. И необязательно это подарки. Любовная смс-ка или записка, засунутая тайком в карман куртки или еще что-то подобное.