Мамы и Папы после всех этих дебатов вывод один: Давайте воспитывать своих детей так чтобы в дальнейшей жизни женщина была бы просто счастлива от того что он ЕЕ. А девочек чтобы оони были достойными для такого отношения. Надеюсь с кем-нибудь встретиться на свадьбе наших детей (у меня мальчик 3г.(очень миленький)).Здоровья вам всем.
А у моего день рождения 23 дек., так я думаю, что мы с малышом ему подарок приподнесем: у нас как раз 19-20 неделек будет, может толкнёмся разочек-два, вот и деньги тратить не придется
Натя, так у меня муж самый замечтательный - и романтик, и прочее
подарки дарит - кольца, цветы, игрушки
и мальчишка наш такой же - цветы на картинке увидел и говорит - это маме:)
я не жалуюсь на отсутствие подарков и сюрпризов:)
вот авто мне муж не может подарить:) говорит, что это самоубийство:)
Натя, так у меня муж самый замечтательный - и романтик, и прочее подарки дарит - кольца, цветы, игрушки и мальчишка наш такой же - цветы на картинке увидел и говорит - это маме:) я не жалуюсь на отсутствие подарков и сюрпризов:) вот авто мне муж не может подарить:) говорит, что это самоубийство:)
Я прочитала вашу переписку и ударилась в воспоминания....Мы живем третий год....но потихоньку сюрпризы уходя на задний план...
помню...как я с подружками пошла в "сладкую жизнь" кафе....там огромный выбор пироженых и тортиков.Кодга мы выпили шампанского и поели всякой вкуснятины...и собрались домой..То нам неожиданно приносят еще шампанского и всяких разных вкусняшек...сказав ,что это от молодого человека...
вы не поверите,но мужчина в кафе там был один..мы начили ему улыбаться...Но всеже решили допросить официантку...она сказала что просили не выдовать тайну....А потом выяснилось,что это мой дорой,приехал,через черный ход узнал, что мы пьем и едим,сделал заказ и уехал....Вот такой он! хаппы
Я прочитала вашу переписку и ударилась в воспоминания....Мы живем третий год....но потихоньку сюрпризы уходя на задний план... помню...как я с подружками пошла в "сладкую жизнь" кафе....там огромный выбор пироженых и тортиков.Кодга мы выпили шампанского и поели всякой вкуснятины...и собрались домой..То нам неожиданно приносят еще шампанского и всяких разных вкусняшек...сказав ,что это от молодого человека......
Как Вам везет, мой мне ничего не дарит, Отдает зарплату и считает, что я сама себе все куплю! А ее я трачу на выплаты и продукты и домашний обиход. Тоже единственный подарок от него (и то вместе ходили покупали) обручальное кольцо.
Как Вам везет, мой мне ничего не дарит, Отдает зарплату и считает, что я сама себе все куплю! А ее я трачу на выплаты и продукты и домашний обиход. Тоже единственный подарок от него (и то вместе ходили покупали) обручальное кольцо.
а давайте проведем эксперемент! попробуем мужа научиться делать подарки!!!! Только надо, что бы вы чего то очень захотели, например на новый год! Но такого не очень трудного, для его выбора.
1шаг:его не нужно просить об этой вещи(запрещается), а нужно о ней говорить с восхищением(ему, подругам,маме и..., но в его присутствии ) и энтокое что нибудь заворачивать: типа как я хочу её, но... . В этой теме главное не переборщить, а то он возненавидит эту вещь, но напоминать о ней до нового года регулярно. Я думаю это ему даст повод сделать вам подарок, ведь основная причина -его не уверенность, а вдруг вам не понравилось, особенно когда у мужа и жены вкусы разные! А когда он вам подарит, ну естественно, то что вы хотели, ему будет даже приятнее, чем вам! Во как...
Ну за мужикофф drink-beer drink-beer
а давайте проведем эксперемент! попробуем мужа научиться делать подарки!!!! Только надо, что бы вы чего то очень захотели, например на новый год! Но такого не очень трудного, для его выбора. 1шаг:его не нужно просить об этой вещи(запрещается), а нужно о ней говорить с восхищением(ему, подругам,маме и..., но в его присутствии ) и энтокое что нибудь заворачивать: типа как я хочу её, но... . В этой теме главное не переборщить, а то он возненавидит эту вещь, но напоминать о ней до нового года регуляр...
Я уже год восхищенно рассказываю о кольце , при этом постоянно подчеркиваю в каком магазине, цену и его описание- пока, что-то никаких сдвигов, А осталось то самое малое, Дойти до магазина и просто купить! tired
Я уже год восхищенно рассказываю о кольце , при этом постоянно подчеркиваю в каком магазине, цену и его описание- пока, что-то никаких сдвигов, А осталось то самое малое, Дойти до магазина и просто купить! tired