Ну может он такой выберет, который мне понравится К тому же, и правда, оади любимого мужа чего не сделаешь... Хотя блондинкой я быть отказалась, он давно уже просит %)
Ну может он такой выберет, который мне понравится К тому же, и правда, оади любимого мужа чего не сделаешь... Хотя блондинкой я быть отказалась, он давно уже просит %)
Моему мужу лучше всего удаются духи - он всегда сам выбирает мне запахи и марки и периодически их меняет(по собственному желанию). А т.к. в плане ароматов вкусы у нас совпадают, то ине ошибается никогда, что мне очень приятно.
Раньше, когда мы не женаты были, а только встречались(я была беедной студенткой), вещи покупал(без меня) и притаскивал, иначе бы я не взяла. А счас делает широкие жесты - приезжаем в магазин и я выбираю чего хочу, руководствуясь своей совестью только.)))
Цветы я сама просила не дарить, всегда жалко их выбросить, и что вянут тоже жалко, а с безделушками не знаю, что делать.
Вот колечки, как у magi, это прикольно. И красиво. И романтично.
Присоединяюсь к группе товарищей, завидующих белой завистью.
Ха!!! Муж топик почитал: "Чего,- говорит,- подарок хочешь?" Я говорю: "Ага, сюрприз хочу". " Ладно, подумаем",- сказал он и пошел на работу. Вот ить радость то какая, может и я до подарков доживу:D
Прям завидую тем кому мужья дарят подарки, я тоже колечко хочу. Мой муж самостоятельно не может выбрать мне подарок, накануне дня рождения начинает пытать: а чего ты хочешь на день рождения? В итоге мы идем вместе мне выбирать подарок, а так хочется романтики...
И зайца я тоже хочу и не раз намекала уже, ну не понимает от намеков. Например идем мы с ним по магазину, я говорю: Ой какой зайка, я так зайку хочу, он у меня будет на полочке стоять и я буду с ним обниматься когда тебя дома нет а я скучаю по тебе.... И что, ноль реакции, или, в лучшем случае, когда мы окажемся дома и я заведу опять разговор про зайца он скажет: Так ты что, зайца хотела?!!! Вот и вся романтика.
Цветы он мне не дарит так как я не люблю срезанные цветы, жалко выбрасывать, иногда (о-о-очень редко) может принести шоколадку и все. Так абыдно....
Прям завидую тем кому мужья дарят подарки, я тоже колечко хочу. Мой муж самостоятельно не может выбрать мне подарок, накануне дня рождения начинает пытать: а чего ты хочешь на день рождения? В итоге мы идем вместе мне выбирать подарок, а так хочется романтики... И зайца я тоже хочу и не раз намекала уже, ну не понимает от намеков. Например идем мы с ним по магазину, я говорю: Ой какой зайка, я так зайку хочу, он у меня будет на полочке стоять и я буду с ним обниматься когда тебя дома нет а я скуч...
Мне до свадьбы дарил всякую мелочь (что со студента возмешь), а после уже конкретика пошла, никаких сюрпризов, типа "что хочешь?". Ну у нас с деньгами трудности большие... и я особо не наглею...
Но в августе он меня всетаки отправил отдыхать на море с ребенком (несмотря на финансовые проблеммы), а когда я вернулась подарил мне золотые серьги... просто так... блин... КАК ЭТО БЫЛО ПРИЯТНО...
Почаще бы такие сюрпризы!
Мне до свадьбы дарил всякую мелочь (что со студента возмешь), а после уже конкретика пошла, никаких сюрпризов, типа "что хочешь?". Ну у нас с деньгами трудности большие... и я особо не наглею... Но в августе он меня всетаки отправил отдыхать на море с ребенком (несмотря на финансовые проблеммы), а когда я вернулась подарил мне золотые серьги... просто так... блин... КАК ЭТО БЫЛО ПРИЯТНО... Почаще бы такие сюрпризы!
Так вот почитала топик и поняла, что муж у меня оказывается большой романтик %). А я все думала, что всего лишь малюсенький А цветы старается дарить в горшках, а если букет, то непременно с выдумкой какой-нибудь (то курьер принесет, то спрячет сначала, а потом случайно выудит) Эх, чего-то я мужем загордилась..., пойду поцелую
Так вот почитала топик и поняла, что муж у меня оказывается большой романтик %). А я все думала, что всего лишь малюсенький А цветы старается дарить в горшках, а если букет, то непременно с выдумкой какой-нибудь (то курьер принесет, то спрячет сначала, а потом случайно выудит) Эх, чего-то я мужем загордилась..., пойду поцелую