а мне цветов за всю жизнь(просто так, 8 марта не считово) подарили только 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1раз. и не муж(((((
чем я мол.челам не нравлюсь, не понятно.
муж таскает шоколадки(мног, большие и часто), видимо чтоб я раздобрела до кустодьевских идеалов....
подарил мне тут сумашедших дедов-морозов, выстроеных в пирамиду...но вобще редко дарит....кольцо подарил и розовое улыбающиеся солнышко(за ...ну много, года три наверное совместной жизи)
а еще подарил слоника, когда даже не встречались еще...
вот наверное все подарки...
а мне цветов за всю жизнь(просто так, 8 марта не считово) подарили только 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1раз. и не муж((((( чем я мол.челам не нравлюсь, не понятно. муж таскает шоколадки(мног, большие и часто), видимо чтоб я раздобрела до кустодьевских идеалов.... подарил мне тут сумашедших дедов-морозов, выстроеных в пирамиду...но вобще редко дарит....кольцо подарил и розовое улыбающиеся солнышко(за ...ну много, года три наверное совместной жизи)...
Мне тож хочется романтики, а мне муж только на день рождения, Новый год и 8 марта подарки делает, да и то спрашивает что дарить. Недавно устроила сцену, что хочу подарков и не получаю, хотя сама постоянно дарю ему всякие приятности. Ответом было лишь пожимание плечами. тяжкий вздох и фраза "ну вот такой я гад и козел"....подарков я так и не дождалась.
Мне тож хочется романтики, а мне муж только на день рождения, Новый год и 8 марта подарки делает, да и то спрашивает что дарить. Недавно устроила сцену, что хочу подарков и не получаю, хотя сама постоянно дарю ему всякие приятности. Ответом было лишь пожимание плечами. тяжкий вздох и фраза "ну вот такой я гад и козел"....подарков я так и не дождалась.
Я дала почитать этот топик мужу и результат: мне вчера подарили мягкую игрушку, ежика, такого прикольного, он еще и песенку поет . Оказывается полезно иногда именно писать свои пожелания, они лучше что ли доходят до мужчин.
Я дала почитать этот топик мужу и результат: мне вчера подарили мягкую игрушку, ежика, такого прикольного, он еще и песенку поет . Оказывается полезно иногда именно писать свои пожелания, они лучше что ли доходят до мужчин.
А мне почему-то всегда очень много цветов дарили, всяких разных, от полевых, ромашек, ломаной сирени, до шикарных букетов! Я их очень люблю, но сохранять их долго не умею:(
а еще бывает вариация:
вот такой я гад и козел и горжусь этим.!!!!!!!!!!!!!!!!
после этого он начинает бегать по квартире, потомучто я хватаю чендь тяжелое и кричу БАНЗАЙ!
а еще бывает вариация: вот такой я гад и козел и горжусь этим.!!!!!!!!!!!!!!!! после этого он начинает бегать по квартире, потомучто я хватаю чендь тяжелое и кричу БАНЗАЙ!
Вот почитала и подумала.
Сначала тоже казалось, что му подарков не делает, а потом - дык делает ведь, редно правда.
Водит в кафешки всякие, иногда конечно, но так приятно.
Цветы иногда приносит мои любимые, но в основном тока если поссорились или если не видел меня долго, или если знает, что я чем-то буду недовольна, подлизывается одним словом.
Духи иногда мне покупает за границей хорошие, хорошо выбирает, удачно.
Вот почитала и подумала. Сначала тоже казалось, что му подарков не делает, а потом - дык делает ведь, редно правда. Водит в кафешки всякие, иногда конечно, но так приятно. Цветы иногда приносит мои любимые, но в основном тока если поссорились или если не видел меня долго, или если знает, что я чем-то буду недовольна, подлизывается одним словом. Духи иногда мне покупает за границей хорошие, хорошо выбирает, удачно. Но все-равно как-то сурпризов не хватает:( ЭЭх
Ух, пока я отсутствовала здесь неделю, столько интересного обсуждали!
А мне вот муж не дарил практически Н-И-Ч-Е-Г-О! Один раз, когда встречались-розочку, когда родила-букет роз, один раз кедровую веточку красивую с шишечками с высокого кедра (сам лазил), статуэтку на Новый год (когда встречались) и кулончик за сына (когда Роме уже 3 месяца исполнилось, и я изрядно поныла, что мне до сих пор ничего не подарили). И усе товарисчи на этом, больше ничего за 2,5 года. Правда и я ему мало что дарила, хотя открыток всяких очень много надарила, поэтому ничего особо от него и не жду. )) Главное, чтоб любил!
Оказывается, это типичное мужнино поведение (я думала только мой муж гордится, тем что "вот такой я козел". Надо им клуб создать "Козлы и гады.Гордящиеся"(как вариант "Возгордившиеся(козлы и гады)"
а мой муж дарит регулярно по праздникам огромные букеты цветов, на день рождения делает сюрприз-спрячет подарок под подушку пока я сплю, а сам делает вид что ничего не подарил, я уже чуть не плачу, а оказывается подарок то под подушкой, и вообще мне муж любит покупать одежду сам, а я пологаюсь на его вкус, последний его подарочек был-автомобиль
а мой муж дарит регулярно по праздникам огромные букеты цветов, на день рождения делает сюрприз-спрячет подарок под подушку пока я сплю, а сам делает вид что ничего не подарил, я уже чуть не плачу, а оказывается подарок то под подушкой, и вообще мне муж любит покупать одежду сам, а я пологаюсь на его вкус, последний его подарочек был-автомобиль