Всем привет!!!! Ещё неееееет!!!)))) А уже ой как хочется!!!!))))) Были у врача. На кресле посмотрела. Малыш ещё ниже спустился, потому так и болело в паху вчера... и матка уже более мягкая, так что "идём" к родам) На днях!!! Муж питает надежды, что мы сегодня вернёмся ещё в центр!!!! На КТГ ещё была, 8 б. Так что продолжаем ждать. Девочки, всем спасибо за поддержку!!!
Всем привет!!!! Ещё неееееет!!!)))) А уже ой как хочется!!!!))))) Были у врача. На кресле посмотрела. Малыш ещё ниже спустился, потому так и болело в паху вчера... и матка уже более мягкая, так что "идём" к родам) На днях!!! Муж питает надежды, что мы сегодня вернёмся ещё в центр!!!! На КТГ ещё была, 8 б. Так что продолжаем ждать. Девочки, всем спасибо за поддержку!!!
Лелька! я уж думала все произошло, ну ничего, скоро все будет!Значит то были не схватки.значит схватки это другие ощущения.
а у меня такой тонус. прямо ходить не могу.как сяду вроде ничего как встаю и хожу,так тянет, слов нет.
Лелька! я уж думала все произошло, ну ничего, скоро все будет!Значит то были не схватки.значит схватки это другие ощущения. а у меня такой тонус. прямо ходить не могу.как сяду вроде ничего как встаю и хожу,так тянет, слов нет.
я с первой дочкой применила, на след день родила, мне сама Г посоветовала, говорит рожать легче будет но у меня голова уже на выходе была и раскрытие было
Лёлька25, я с первой дочкой применила, на след день родила, мне сама Г посоветовала, говорит рожать легче будет но у меня голова уже на выходе была и раскрытие было