у меня тоже муж не склонен к секасу (( как увидел на узи что там настоящий ребенок уже и когда живот начал увеличиваться ....
говорит сына не хочет беспокоить(
у меня тоже муж не склонен к секасу (( как увидел на узи что там настоящий ребенок уже и когда живот начал увеличиваться .... говорит сына не хочет беспокоить(
Девочки. ходила сегодня книгу с собой в больницу купитьпро малышей. магазин был закрыт, пришлось дойти до киоска. хоть журналы купила, дак вот еле еле дошла туда и обратно, видимо место мне в больнице, только сидеть могу и лежать. Завтра уж точно там останусь уже домой не поеду. Думаю, может это так голова низко спустилась, поэтому так больно ходить и стоять.
Кошка, ты в итоге куда на курсы ходила? в детскую на вторике или на антона валека? блинннн, что там в больнице делать до родов я вообще не представляю. айпада или ноута у меня нет. мне кажется там так скучнооооо. ладно после родов на лялю смотреть, а так.....но дома уже боюсь оставаться....да и срок уже 41 неделя. еще муж выходит во вторник с отпуска на работу. мы так думали рожу в его отпуск и вмсте потом с лялей побудем. ан нет, сына видать так не захотел...
Девочки. ходила сегодня книгу с собой в больницу купитьпро малышей. магазин был закрыт, пришлось дойти до киоска. хоть журналы купила, дак вот еле еле дошла туда и обратно, видимо место мне в больнице, только сидеть могу и лежать. Завтра уж точно там останусь уже домой не поеду. Думаю, может это так голова низко спустилась, поэтому так больно ходить и стоять. Кошка, ты в итоге куда на курсы ходила? в детскую на вторике или на антона валека? блинннн, что там в больнице делать до родов я вообще не ...
Я тожа на ощупь и потом в зеркало проверяю!Чем сейчас и занималась. Ну ладно девочки!! Поздравляю Маму Насти!!!!! с рождением сыночка !!! и сама завтра ложусь. Надеюсь в июне то рожу!!! До встречи!!
Я тожа на ощупь и потом в зеркало проверяю!Чем сейчас и занималась. Ну ладно девочки!! Поздравляю Маму Насти!!!!! с рождением сыночка !!! и сама завтра ложусь. Надеюсь в июне то рожу!!! До встречи!!
Девочки, поздравляю всех мамочек с новорожденными! Читаю вас, но не пишу)
Кто еще не родил, желаю легких родов))
У меня 19 июня было бы 40 недель! Но 24 го нам уже месяц будет)))) мы с пятницы дома, пока ниче не понимаю и не успеваю! Дел накопилось и младшая стала активничать. Сплю мало, ем много) уже гуляли 2 раза.
Девочки, поздравляю всех мамочек с новорожденными! Читаю вас, но не пишу) Кто еще не родил, желаю легких родов)) У меня 19 июня было бы 40 недель! Но 24 го нам уже месяц будет)))) мы с пятницы дома, пока ниче не понимаю и не успеваю! Дел накопилось и младшая стала активничать. Сплю мало, ем много) уже гуляли 2 раза.