Лёлька25:
А мне папаверин прописала врач при тонусе... тебе нет??
всю беременность про него говорили. если тянет вставлять, но я видимо совсем какая то боязненная и мнительная , всего боюсь, где написано, с осторожностью во время беременности, и не использую. хотя бред наверно, понимаю.но....
Лёлька25, всю беременность про него говорили. если тянет вставлять, но я видимо совсем какая то боязненная и мнительная , всего боюсь, где написано, с осторожностью во время беременности, и не использую. хотя бред наверно, понимаю.но....
ой, он у меня из тех мужчин, кто к секасу пока я беременна не склонен вообще. считает это извращением. так и говорит. хотя может какая то другая причина, боится или психологически не может. просто не говорит. так что такие дела. я ему тут про мужетерапию сказала, он говорит пущай врачи лучше терапию делают. ну такой он у меня...
ой, он у меня из тех мужчин, кто к секасу пока я беременна не склонен вообще. считает это извращением. так и говорит. хотя может какая то другая причина, боится или психологически не может. просто не говорит. так что такие дела. я ему тут про мужетерапию сказала, он говорит пущай врачи лучше терапию делают. ну такой он у меня...