Дак вот.я и беспокоюсь, что у меня сын с такими же размерами доношенный что ли. Ладно. все хватит думать да гадать, как родиться так и узнаю сколько весит.
Кошка в босоножках, в опц то только областинков с патологиями принимают насколько я знаю. мне просто карту подписали
Дак вот.я и беспокоюсь, что у меня сын с такими же размерами доношенный что ли. Ладно. все хватит думать да гадать, как родиться так и узнаю сколько весит. Кошка в босоножках, в опц то только областинков с патологиями принимают насколько я знаю. мне просто карту подписали
Даша, ага.... областникам с паталогиями всем в опц показано..... но иногда и городских берут особенно у кого сердце, отеки, после эко часто ))) так что думаю если к ним приехать со схватками не выгонят...... я еще думаю сама куда ехать..... решить не могу....
Даша, ага.... областникам с паталогиями всем в опц показано..... но иногда и городских берут особенно у кого сердце, отеки, после эко часто ))) так что думаю если к ним приехать со схватками не выгонят...... я еще думаю сама куда ехать..... решить не могу....
дали в гпц направление )))
вот и думаю если вздумаю рожать в час пик то не так просто будет доехать до упи ((
короче буду действовать по обстоятельствам
дали в гпц направление ))) вот и думаю если вздумаю рожать в час пик то не так просто будет доехать до упи (( короче буду действовать по обстоятельствам
ну да. вроде как со схватками то не должна отворот поворот дать. ну а я завтра последний день дома. уже в понедельник ложусь точно. у меня по узи уже 41 неделя полная и ничего...
ну да. вроде как со схватками то не должна отворот поворот дать. ну а я завтра последний день дома. уже в понедельник ложусь точно. у меня по узи уже 41 неделя полная и ничего...
мамочки, уже родившие .. подскажите, как у вас начались роды? где болело? как болело? у меня как-то поиному болит в самом низу, на уровне лобка. колит, "ковыряет"...
мамочки, уже родившие .. подскажите, как у вас начались роды? где болело? как болело? у меня как-то поиному болит в самом низу, на уровне лобка. колит, "ковыряет"...
уж как 2 месяца стоят. туда сюда перебираю. позавчера, когда там были сфотала список в опц. сейчас опять перебирать буду. надо 5 ползунков, 5 распашонок. зачем????? деток разве сразу в ползунки??? я думала в пеленки.
Цитата
Лёлька25:
"ковыряет"...
а у меня уже наверно недели 3 как в туалет хожу по малому, так какой то там импульс, как будто там что то отрывается, может пробка, или головка может как то ударяется об что то когда напрягаю мочевой. уж не знаю
кошка в босоножках, уж как 2 месяца стоят. туда сюда перебираю. позавчера, когда там были сфотала список в опц. сейчас опять перебирать буду. надо 5 ползунков, 5 распашонок. зачем????? деток разве сразу в ползунки??? я думала в пеленки. Лёлька25, а у меня уже наверно недели 3 как в туалет хожу по малому, так какой то там импульс, как будто там что то отрывается, может пробка, или головка может как то ударяется об что то когда напрягаю мочевой. уж не знаю
Даша, в ГПЦ написано что если принести одежду то ребенка оденут, а если нет то пеленки ))) я беру одежду )) пусть сразу привыкает )
у меня пока только в лобке колет ... кости наверное расходятся....
Даша, в ГПЦ написано что если принести одежду то ребенка оденут, а если нет то пеленки ))) я беру одежду )) пусть сразу привыкает ) у меня пока только в лобке колет ... кости наверное расходятся....
Ну на выписку то да, одежку. А так получается сразу как родится все эти 3 дня в ползунки. Ну я не знаю, не опытная, просто все говорят, что это видимо новведение, так как даже год назад такого не было. ну т е в пеленки в род доме и все. одежку не требовали.
Про головку не знала, что это так. а кости у меня сильно расходились на лобке. очень болело. последние недели 2 меньше там болит. видимо уже разошлось.
Прямо мысли всякие лезут, что врач скажет в понедельник. еще ждать или уже вызывать будут
Ну на выписку то да, одежку. А так получается сразу как родится все эти 3 дня в ползунки. Ну я не знаю, не опытная, просто все говорят, что это видимо новведение, так как даже год назад такого не было. ну т е в пеленки в род доме и все. одежку не требовали. Про головку не знала, что это так. а кости у меня сильно расходились на лобке. очень болело. последние недели 2 меньше там болит. видимо уже разошлось....
Лелька, схватки начались??? Пусть все хорошо пройдет, может родишь как ты и хотела 16. у тебя сейчас сколько недель в точности с днями? Это не тонус? я вот не знаю отличу ли я это, так как тонус у меня всегда, когда хожу или стою долго. и тоже это болезненно и сын вообще что то толкается так...
Лелька, схватки начались??? Пусть все хорошо пройдет, может родишь как ты и хотела 16. у тебя сейчас сколько недель в точности с днями? Это не тонус? я вот не знаю отличу ли я это, так как тонус у меня всегда, когда хожу или стою долго. и тоже это болезненно и сын вообще что то толкается так...
может и тонус, Даш... просто настораживают сами ощущения. Предвестники уже были у меня и до этого. Но это не то. Меня греет надежда, что сегодня... потому как к 8 утра выходят на свою смену мои врачи . Так что они и ночью приедут по моему звонку, если придется.
может и тонус, Даш... просто настораживают сами ощущения. Предвестники уже были у меня и до этого. Но это не то. Меня греет надежда, что сегодня... потому как к 8 утра выходят на свою смену мои врачи . Так что они и ночью приедут по моему звонку, если придется.