Семья
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Найка .:
кстати, почему ? |
Цитата |
---|
Найка .:
или тут сам факт важен, флирт на стороне, своего рода маленькая измена? |
Цитата |
---|
Найка .:
сижу на телефоне и флиртую с другим мужчиной. |
Цитата |
---|
Найка .:
то же спорит, но вот , как минимум, возмутиться супруг может по этому поводу, имхо |
Цитата |
---|
Kiwi7:
Там написано, что жену муж застал за разговором. И что тот, на другом конце провода, делал ей комплименты. Про флирт не было ни слова вообще. |
Цитата |
---|
Kiwi7:
Во всяком случае, тролль не написал, что его жена флиртовала, хихикала, поднимая глаза к потолку, говорила в трубку неприличности или что-то подобное |
Цитата |
---|
Найка .:
а ему тоже позволительно все это? супругу , я имею ввиду? |
Цитата |
---|
Kiwi7:
том-то и дело, что намеки - это больше для флирта с поклонниками. Недосказанность, дымка, туман |
Цитата |
---|
МамочкинПузик2007:
,у каждого свои рамки, |
Цитата |
---|
МамочкинПузик2007:
у меня от мужу ваще не нраится когда мне чужие мужчины звонят,ну если только он их сам знает....ревнивый,хотя с самооценкой у него замечательно |
Цитата |
---|
МамочкинПузик2007:
,я собственница |
Цитата |
---|
МамочкинПузик2007:
о мы говорим про конкретного Миху,который я не я и *опа не моя,всех порву ниче ему не будет!вы почитайте что он пишет!убивал,и еще если надо убьет |
Цитата |
---|
Найка .:
мне сложно понять почему и как мужчина разрешает и даже поощряет общение своей женщины с другими мужчинами, имхо, это противоречит мужскому естеству |
Цитата |
---|
Случайно заглянул:
Что мне делать? |
Цитата |
---|
Kiwi7:
Свободная личность! |
Цитата |
---|
ВнеЗемная:
мне муж открытым текстом сказал " Как я могу тебе ,взрослой женщине, что то запретить ? Если тебе нужно- дружи ..." но и я не контролирую его передвижения а уж тел разговоры-подавно |
Цитата |
---|
Найка .:
Хотя девочки и пытаются сделать сейчас акцент на доверии и самодостаточности, я все же не соглашусь с ними, здесь все-таки другое, а что, я даже, не берусь сказать, мне сложно понять почему и как мужчина разрешает и даже поощряет общение своей женщины с другими мужчинами, имхо, это противоречит мужскому естеству зы: к слову о доверии и самодостаточности, мой супруг только по одной моей просьбе выслал крупную сумму денег моему другу, когда тот попал в беду со своей женой,ей требовалась операция на позвоночник, он не спрашивал, кто, как , откуда, он просто понял, что надо и все... |
Цитата |
---|
Kiwi7:
В том-то и дело, что намеки - это больше для флирта с поклонниками. Недосказанность, дымка, туман |
Цитата |
---|
Kiwi7:
А мужчина, который только и боится, как бы я не ушла к кому-то покруче, значит сам не очень-то. |
Цитата |
---|
ВнеЗемная:
Как я могу тебе ,взрослой женщине, что то запретить ? Если тебе нужно- дружи ..." |