Семья
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
МамочкинПузик2007:
вы хотите сказать что если вам сделает комплимент чужой мужчина вы опплюётесь? |
Цитата |
---|
МамочкинПузик2007:
и бить за это ,да вообще бить!!!это моральное уродство |
Цитата |
---|
Найка .:
можно подумать, за русской разведенной женщиной сразу очередь из женихов выстраивается |
Цитата |
---|
Найка .:
а был прецендент? или вы это теоретически? |
Цитата |
---|
Найка .:
то есть , вы хотите сказать, что если бы ваш супруг застал вас, шебечущей по телефону с посторонним мужчиной, а после вы еще и признались, что флиртовали с этим мужчиной длительное время, то он расценил бы это не иначе, как вашим "личным пространством" и решил, что вполне , может, вам доверять и не ограничивать вашу свободу? |
Цитата |
---|
Kiwi7:
Агаединственная поправка - он бы знал с самого начала, что мне понравился мужчина, и я с ним флиртую |
Цитата |
---|
Kiwi7:
Мой супруг не боится, что я от него сбегу. |
Цитата |
---|
ВнеЗемная:
у меня вот флирт прешел в крепкую дружбу , которая еще и на жизнь семейную благотворно влияет |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
если мой уверен в себе.так ему пофик по большому счету на моих друзей-мужчин или на очередное розововсопливое весеннее обострение. |
Цитата |
---|
Найка .:
флирт - это жесты, взгляды, определенная манера поведения человека в отношении противоположного пола, показывающая готовность к более близкому общению |
Цитата |
---|
Найка .:
Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. |
Цитата |
---|
Kiwi7:
Для меня достаточно мужа для выполнения функции мужаа еще нужны поклонники, друзья-мужчины, иногда - романтические объекты |
Цитата |
---|
Найка .:
судя по тому, что вы пишете "знал БЫ" , это опять всего лишь ваша очередная теория |
Цитата |
---|
Найка .:
что же он месяц ей, по вашему одни комплименты говорил ? |
Цитата |
---|
Найка .:
хотела бы я взглянуть на вашего столь отважного супруга |
Цитата |
---|
Kiwi7:
е знаю. Во всяком случае, тролль не написал, что его жена флиртовала, хихикала, поднимая глаза к потолку, говорила в трубку неприличности или что-то подобное |
Цитата |
---|
Найка .:
кстати, можно с этого места поподробней? для общего развития, так сказать |
Цитата |
---|
Kiwi7:
У поклонников совершенно другая социальная роль - жесты, взгляды, флирт, комплименты, поманить и исчезнуть, позвонить и поболтать просто так, взять за руку, поправить галстук, намекнуть на возможность чего-то. Ну, это я атмосферу обрисовываю. |
Цитата |
---|
Найка .:
подозреваю,что именно это она и делала, в его отсутствие, ну что она в жизни видела с троллем? |
Цитата |
---|
Kiwi7:
а с мужем не буду манить и исчезать |
Цитата |
---|
Найка .:
а ему тоже позволительно все это? супругу , я имею ввиду?приобнял, поцеловал,поманил, позвонил по телефону, намекнул? |