Семья
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Найка .:
вопрос в том, КАК ваши МУЖЧИНЫ вообще допускают тот факт, что ОНИ делят СВОИХ женщин,и вся эта ересь : гордиться, доверяет, свободная личность, жизнь без свободы, "дыша духами итуманами" , никак на сам факт не влияет, ОНИ вас делят с какими-то прохожими , и, что непонятно делят осознанно! |
Цитата |
---|
Йеннифер:
Наташа, это уже которая тема по данному вопросу? |
Цитата |
---|
Найка .:
от факт, что ОНИ делят СВОИХ женщин,и вся эта ересь : гордиться, доверяет, свободная личность, жизнь без свободы, "дыша духами и туманами" , никак на сам факт не влияет, ОНИ вас делят с какими-то прохожими , и, что непонятно делят осознанно! |
Цитата |
---|
Йеннифер:
И, во-вторых, я не вещь, чтобы меня делить. |
Цитата |
---|
Йеннифер:
Хотя если Вы считаете ересью понятие "свободная личность" - то тогда всё понятно, Вы живете совсем в другой системе координат. |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
сли аже глазки построить нельзя приходится хотяб фантазировать |
Цитата |
---|
ВнеЗемная:
фантазия то у вас мммм какая |
Цитата |
---|
Найка .:
и я , считаю, что это вполне логичная будет реакция для мужчины. Хотя девочки и пытаются сделать сейчас акцент на доверии и самодостаточности, я все же не соглашусь с ними, здесь все-таки другое, а что, я даже, не берусь сказать, мне сложно понять почему и как мужчина разрешает и даже поощряет общение своей женщины с другими мужчинами, имхо, это противоречит мужскому естеству |