Семья
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Найка .:
вы хотите сказать, что если бы ваш супруг застал вас, шебечущей по телефону с посторонним мужчиной, а после вы еще и признались, что флиртовали с этим мужчиной длительное время, то он расценил бы это не иначе, как вашим "личным пространством" и решил, что вполне , может, вам доверять и не ограничивать вашу свободу? |
Цитата |
---|
Найка .:
о есть , вы хотите сказать, что если бы ваш супруг застал вас, шебечущей по телефону с посторонним мужчиной, а после вы еще и признались, что флиртовали с этим мужчиной длительное время, то он расценил бы это не иначе, как вашим "личным пространством" и решил, что вполне , может, вам доверять и не ограничивать вашу свободу? |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
стати а что тут такого?во флирте? smile*dntknw* |
Цитата |
---|
ВнеЗемная:
а что это как то странно ??? smile:-D мой так и поступает |
Цитата |
---|
Случайно заглянул:
А вы?? |
Цитата |
---|
Найка .:
Ну вот она разница в воспитании |
Цитата |
---|
Найка .:
так вот лично для меня просто это недопустимо, ибо в моей жизни есть один мужчина, который дарит мне цветы, подарки, внимание, общение, комплименты и прочее..другой мне для этого не нужен |
Цитата |
---|
Случайно заглянул:
А вы?? |
Цитата |
---|
Kiwi7:
Только никто ее, разведенную, больше не возьмет замуж. |
Цитата |
---|
Kiwi7:
А муж хоть и бьет, но и ее, и детей обеспечивает полностью. Вот это настоящая полная зависимость от мужчины |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
Найка .: так вот лично для меня просто это недопустимо, ибо в моей жизни есть один мужчина, который дарит мне цветы, подарки, внимание, общение, комплименты и прочее..другой мне для этого не нужен |