Вот и новая болталка!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Данио.:
А потом ужин праздничный готовить начну - доче сегодня 8 лет исполняется |
Цитата |
---|
-Катрина-:
Подскажите куда и к кому лучше записаться? |
Цитата |
---|
Marinka_S:
Здорово как ты там время проводишь!!! Все дела-дела!!! Молодец, такдержать, хооший настрой перед родаминеобходим)))) что за конвертик? фотки в студию плизззз!!! |
Цитата |
---|
Эсмиральда:
А ты ее там выбрала, и доставку оформила? |
Цитата |
---|
Данио.:
А в 40-ом авраал будет - сколько районов туда приписаны, мне кажется такой конвеер там с марта начнётся |
Цитата |
---|
Marinka_S:
Точно! Вот и нас из квартиры выпинывают, хозяйка сказала чтобы к лету съехали |
Цитата |
---|
-Катрина-:
Подскажите куда и к кому лучше записаться? |
Цитата |
---|
Вика25:
Конверт-одеяло: Еще и чепчик подарили))) Так приятно было... Еще и чепчик подарили))) Так приятно было... |
Цитата |
---|
Вика25:
А мне кажется никакого авраала там не будет, наоборот первое время все образцово-показательно будет. Хотя мне все-равно Бутунов, заведующий - друг нашей семьи. Так что отдельную палату, лучшего анестезиолого и акушера мне прогорантировали. |
Цитата |
---|
Вика25:
Конверт-одеяло |
Цитата |
---|
Marinka_S:
а внутри во что ляльку завенешь как обычно в распашенку и пеленку или что-то другое? |
Цитата |
---|
Мамуля Юля:
Я вот тоже думаю: пеленки или костюмчик какой-нить купить.Мне кажется в пеленках удобнее будет и ляльке и медсестре одевать. |
Цитата |
---|
Мамуля Юля:
Я ещё вообще ничего не покупала, т.к. всё от Даши осталось. |
Цитата |
---|
Мамуля Юля:
Мне кажется в пеленках удобнее будет и ляльке и медсестре одевать. |
Цитата |
---|
Marinka_S:
просто одеть тоненький х/б комбезик (ну или кто-то распашонки одевает) поверх пеленочкой, чтоб в конвертике лялька не особо болталась когда с рук на руки передавать будет и ляле так удобнее и маме спокойнее)) и конвертик))) |
Цитата |
---|
Marinka_S:
Класнючее!!! кажется Оля такой же хотела... а внутри во что ляльку завенешь как обычно в распашенку и пеленку или что-то другое? |
Цитата |
---|
Marinka_S:
то что пеленочка должна быть это точно, действительно для удобства ляльки...я вот думаю комбезик кокой-нить красивенький трикотажннький а сверху всеравно пеленчкой замотать и в конвертик... |
Цитата |
---|
Вика25:
Точно!!! И какую-нибудь голубенькую стильную шапочку одену) |