Вот и новая болталка!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
если заказывать учитывай что организатор берёт 20% и ещё доставка 450руб. за килограмм, примерно прикидывай по весу что комплект бодиков из 7 шт. около 150 руб за доставку будет |
Цитата |
---|
Девочки! 99 страничка!Сегодня мы должны добить эту темку! |
Цитата |
---|
moreshine:
Извиняйте, что влажу в ваши обсуждения закупок, но на сайте, который я писала организатор мазы, некста, асды, марк&спенсер, теско берет только орг 20% в который уже входят все доставки |
Цитата |
---|
Marinka_S:
ага есть такое, но я решила попробывать и взять что-нить из дешевенького трикотажика и посмотреть как что пройдет, конечноболее дорогую одежду как зимнее и т.д. костюмы на уже больших деток я наверное не решусь, а так всяких ползунков, футболок, бодиков и т.д. почемубы и нет))) |
Цитата |
---|
Marinka_S:
а как тебя там найти, ты под своим никомили нет? |
Цитата |
---|
-Катрина-:
Поздравляю!!! |
Цитата |
---|
Данио.:
А в мазекее хочешь комплект из семи бодиков заказывать? Я вот тоже посмотрела, понравились только комплекты диснеевские из семи штук - но мне кажется это много, они же одного размера. А ты не смтрела в ASDA там цены дешевле чем в мазекея раза в два и качество хорошее. На ека стайл тоже регестрировалась но оч. давно и забыла и ник и пароль, на сайте написала чтобы напомнили но письмо так и не пришло. |
Цитата |
---|
Marinka_S:
а это что? тож хочу, куда заходить-то? где смотреть? ты уже заказала или только будешь? может вместе попробывать)))например если там комплект из 5 штук давай поделим пополам))) |
Цитата |
---|
Данио.:
На огромно тоже есть закупка из Китая, но цены получаются приличные, а у тебя как? |
Цитата |
---|
Данио.:
Все комплекты по 6.4фунта, т.е 330руб + 20% + доставка = в пределах 600 руб за комплект получается. (это распродажная цена) |
Цитата |
---|
Komatoza:
под своим))) в иностранных магазинах ищи)) |
Цитата |
---|
Komatoza:
Asda даж не знаю что такое |
Цитата |
---|
Komatoza:
я смотрю. ты все-таки на мальчика присматриваешь откуда уверенность? |