Вот и новая болталка!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Marinka_S:
совместных закупках, |
Цитата |
---|
Serenity © Как он у тебя в садик ходит? Как привыкал? Я смотрю, они с Верой примерно одного возраста, а в февралятах 2009 тебя нет? |
Цитата |
---|
-Катрина-:
ждем Олю (Komatoza ) . Я так поняла, она не только закупается для себя, но сама заказы собирает-оформляет...??? |
Цитата |
---|
dymikova:
Девочки, вы меня не теряйте...я сейчас с переездом и ремонтом маленько в мыле...... |
Цитата |
---|
dymikova:
.сказали лялик уже головкой вниз лежит |
Цитата |
---|
dymikova:
Всем здоровья и хорошего настроения |
Цитата |
---|
Мамуля Юля:
теперь он мне предлагает переехать жить туда, а я не хочу, т.к. я привыкла быть сама себе хозяйкой и тем более жить со свекровью-упаси боже. |
Цитата |
---|
Marinka_S:
то что по погодке это дааа...но я думаю что махровенького комбезика и фланелевой пеленочки и конвертика хватит... |
Цитата |
---|
Marinka_S:
вот хочу совместно с екм-нить поучаствовать разочек чтоб понять что к чему...а то одной что-то боязно... |
Цитата |
---|
Marinka_S:
ей сейчас некогда, она занята переездом |
Цитата |
---|
dymikova:
Девочки, вы меня не теряйте...я сейчас с переездом и ремонтом маленько в мыле |
Цитата |
---|
Данио.:
всё переставила и переложила так как мне удобно, само собой она этого не выдержала и попросила съехать |
Цитата |
---|
Данио.:
А у нас была такая ситуация и я тоже привыкла быть в доме хозяйкой, поэтому т.к. восновном я готовила кушать - на кухне всё переставила и переложила так как мне удобно, само собой она этого не выдержала и попросила съехать, даже жильё сама для нас нашла. |
Цитата |
---|
Данио.:
У меня сын майский - без одеяла никого не выписывали. Мы выписывались в распашёнках (сицевой и фланелевой)в двух пелёнках(сицевой и фланелевой), два чепчика и одеялко тоненькое. А сейчас купила комбезик сплошной, пелёночка одна (трикотажная) и одеялко тонкое. Ещё в закупках заказала флисовое одеялко - потом оч пригодится укрывать или заворачивать на сон. |
Цитата |
---|
Данио.:
Присмотрись к закупкам в иностранных интернет магазинах - там можно много хороших вещей купить и даже с доставкой выйдет дешевле чем в магазине покупать. |
Цитата |
---|
Marinka_S:
я пока с нашими разбираюсь |
Цитата |
---|
Marinka_S:
...нашла неплохой дешевенький трикотаж Аленка...как ты думаешь, нормально? |
Цитата |
---|
-Катрина-:
Пересорт(однотипный товар, который не соответствует заказанному, например, не подходит по цвету или размеру, возврат поставщику невозможен). |