Вот и новая болталка!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Мамуля Юля:
.Он ведь и так там все эти дни был,помогал, Дашу даже с ДР вчера не поздравил.А ещё мне сегодня не понравилось,как на поминках ему один мужик говорил,что он мол должен щас чуть ли не про всех забыть и думать только о маме.Я конечно это всё понимаю,но ведь есть ещё и дочка.Может я конечно и не права, не знаю. |
Цитата |
---|
Светличка:
еще больше будет ценить вас, свою семью |
Цитата |
---|
Светличка:
Но сейчас не время для того чтобы отстаивать свои права. Он должен просто чувствовать и вашу поддержку и понимание,без слов даже |
Цитата |
---|
Светличка:
Муж отойдет и будет все хорошо, еще больше будет ценить вас, свою семью. |
Цитата |
---|
Вика25:
вчера только из Москвы прилетела, за мебелью ездили, 10 дней носилась там как угорелая, все купила))) |
Цитата |
---|
Marinka_S:
Прям квартирный бум у нас тут происходит, все переезжают и переезжают или ремонт делают Здорово!!!! |
Цитата |
---|
Эсмиральда:
Я вот все в 7ку хотела там кесарево делают по новым технологиям - лазером, а отношусь к 14. |
Цитата |
---|
Эсмиральда:
Но из 7ки весь хороший персонал уходит в 40й |
Цитата |
---|
Данио.:
Точно! Вот и нас из квартиры выпинывают, хозяйка сказала чтобы к лету съехали (жадная она - хочет чтобы мы за комнату в коммуналке платили больше чем за однокомнатную кв.) Сейчас ищем жильё поближе к школе, не охота ребёнка в другую переводить. |
Цитата |
---|
Данио.:
А в 40-ом авраал будет - сколько районов туда приписаны, мне кажется такой конвеер там с марта начнётся. |
Цитата |
---|
Данио.:
доче сегодня 8 лет исполняется |