Вот и новая болталка!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
MUZA:
Вчера сдала экзамен!!! я высшее заканчиваю... |
Цитата |
---|
Afrodita4ever:
Думаю,что многие вещи в жизни могут материализоваться только в том случае,если в это очень сильно поверить. |
Цитата |
---|
[b][/b]
Afrodita4ever: Думаю,что многие вещи в жизни могут материализоваться только в том случае,если в это очень сильно поверить. |
Цитата |
---|
Tannussik ©
вообще по всем табличкам девочка |
Цитата |
---|
Tannussik:
у нас по обновлению крови девочка, и вообще по всем табличкам девочка, а узи показало мальчика |
Цитата |
---|
Afrodita4ever:
А узи давно делала?ведь,обычно-правильнее после 20 недель пол смотреть)а ты кого хочешь? Девочки-беременюшки!кто пол уже узнал,напишите у вас совпал пол с табличкой обновления крови?просто я ну на всех знакомых это проверяла-все сходится) |
Цитата |
---|
Afrodita4ever:
узи давно делала?ведь,обычно-правильнее после 20 недель пол смотреть)а ты кого хочешь?Девочки-беременюшки!кто пол уже узнал,напишите у вас совпал пол с табличкой обновления крови?просто я ну на всех знакомых это проверяла-все сходится) |
Цитата |
---|
Marinka_S:
меня такая же история + добавь сюда еще кучу примет типа формы живота и сыпи и внешнего вида и тяги на сладкое))))все на девульку указывает, но на УЗИ мальчик)))) |
Цитата |
---|
Marinka_S:
меня такая же история + добавь сюда еще кучу примет типа формы живота и сыпи и внешнего вида и тяги на сладкое))))все на девульку указывает, но на УЗИ мальчик)))) |
Цитата |
---|
Tannussik:
а я сейчас на 4 курсе, придется наверно брать академ.... хотя посмотрю как будет получаться все совмещать, и на помощь мужа очень рассчитывать |
Цитата |
---|
Afrodita4ever:
ведь,обычно-правильнее после 20 недель пол смотреть) |
Цитата |
---|
Tannussik:
а может на узи ошибочка вышла... |
Цитата |
---|
Noname:
если заочка, не бросай ни в коем случае, я 2 года совмещала, нормально (ну самая тяжелая сессия была, когда ребенку 3 месяца было, и то сдала). если на очном, возможно, имеет смысл перевестись на заочное |
Цитата |
---|
Noname:
она же сейчас поверит |
Цитата |
---|
апельсинка:
Доброе утро девочки |
Цитата |
---|
Marinka_S © И еще кому-нить назначали бакпосев из цервикального канала с чувствительностью на антибиотики??? это обязательный анализ или опять моя врачиха скучает и ей нечем заняться?? |