Бармалеська, это в самую точку Йеннифер, вот самое интересное, как они собираются это сделать.... опять накосячат и кому звонить на этот раз... Клаусу и Стефану
//Алёночка//, я делала так:кусочки семги посолить, сбрызнуть соком лимона, можно специями посыпать и зелень сверху уложить, если любишь, уложить в форму для запекания(смазанную олив. маслом), закрыть фольгой и запекать в духовке. Еще делала с майонезом, но на мой вкус он там был лишним, и в пароварке получается тоже очень сочно и вкусно. А картошку, кто как делает, я делала в отдельной форме тоже в духовке.
Этуаль, я прошлом году делала, как я ее люблю...Этуаль, ну так тебе еще проще - не заморачиваться, а я в прошлый год все-таки поела с майонезом, не удержалась Этуаль, я ходила, и поняла так, что это именно клуб, а не тема, хотя поначалу думала что именно за темку голосуем