Вот и новая болталка!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Вика25:
Девочки мои, я сегодня такой стресс получила...попала в аварию на ул. Радищева |
Цитата |
---|
Светличка:
привет... я в больнице... утром заметила светлокоричневые с белым выделения. |
Цитата |
---|
апельсинка:
Девчата всем доброго вечера ого-го сколько я пропустила!!!!!!!!!!! Ничего себе!!! Но я тоже с новостью , с расчудесной, из-за неё порхаю сегодня как бабочка )))))) Вообщем решил мне муж поднять настроение и мы в субботу поехали по малышовским магазинам!!! И ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!! мы купили коляску вообще не думали и не гадали!!! Но как увидели её сразу влюбились!!!!! Польская, фирма бебетто, цвет черная с белыми вставками, с кожаными рукоятками и передними поворотными колесами!!!! Я тащусь!!! Еще все подробно опишу в покупках как только вас тут прочитаю!! |
Цитата |
---|
апельсинка:
Но я тоже с новостью , с расчудесной, из-за неё порхаю сегодня как бабочка )))))) Вообщем решил мне муж поднять настроение и мы в субботу поехали по малышовским магазинам!!! И ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!! мы купили коляскувообще не думали и не гадали!!! Но как увидели её сразу влюбились!!!!! Польская, фирма бебетто, цвет черная с белыми вставками, с кожаными рукоятками и передними поворотными колесами!!!! Я тащусь |
Цитата |
---|
Вика25:
За малыша так испугалась и не знаю теперь стоит ли ездить продолжать, если бы не мой риемонт, точно не ездила бы никуда... |
Цитата |
---|
Данио.:
подлечивают ребенка т.к родился с неврологией, а врачи списывают такие последствия на ту аварию |
Цитата |
---|
I'm Cler:
поесть я все равно на бегу все, а вот душ это да: |
Цитата |
---|
Светличка:
что вы думаете по этому поводу?что это было ? |
Цитата |
---|
Светличка:
что срок то уже 22 недели |