:)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Noname:
неа))) я не поздно, я в 12 недель пошла |
Цитата |
---|
Noname:
у нас обычно в отремонтированные да в новые РД хорошие врачи уходят, да и приятней в свежем роддоме рожать))) |
Цитата |
---|
Noname:
я бы на твоем месте торч не сдавала. |
Цитата |
---|
Marinka_S:
ух ты и мне тож 12. а ты в каком кабинете наблюдаешься? |
Цитата |
---|
Marinka_S:
Млин девчонки, неужели меня одну на ТРОЧ отправили? |
Цитата |
---|
Marinka_S:
ну вот млин, прочитала, что с 6 апреля 20 роддом закрывают а я что-то планировала там рожать...Девочки кто что слышал про 7 роддом? |
Цитата |
---|
Noname:
а кто-нить слышал, что должны 40-й роддом в конце года открыть после ремонта? |
Цитата |
---|
Marinka_S:
А 7-ка вообще новый. Что про него слышала? |
Цитата |
---|
Marinka_S:
...короче меня этот ТОРЧ затрочил уже |
Цитата |
---|
Катя:
Девочки, я вообще-то в Ереване живу |
Цитата |
---|
Marinka_S:
у меня врачиха какая-то дотошная попалась. Сказала, что до 16 недель должна все это сдать. Хотела поспорить насчет ТОРЧ она сказала неси доказательства и даже слушать не сталаа докозательства у меня тольок на краснуху есть, ну и ЦМВ в ребенкиных анализах, ну там целый сбор всяких обследований...короче меня этот ТОРЧ затрочил уже |
Цитата |
---|
Данио.:
Вроде как и 27-ой с нового года хотели закрыть. В 40-ую переведут роддом. |
Цитата |
---|
Данио.:
Ниче ты ей не неси, спросит - сдала - скажи НЕТ! Мне вчера тоже моя говорит - почему ни один специалист не пройден - а я ей в наглом варианте говорю - я че заболела за печать по 500рэ отдавать. Все больше ничего ни сказала. Да и на инфекции - там три всего основные, а она тебе штук 10 написала. |
Цитата |
---|
Данио.:
Подругу посылали на ТРОЧ сдавать, но это тоже бесплатно. Она за всю берем. только за анализы на три инфекции заплатила-600р. |
Цитата |
---|
Данио.:
Вроде как и 27-ой с нового года хотели закрыть. В 40-ую переведут роддом. |
Цитата |
---|
Данио.:
Дорого там. Если не по месту жительства то только платно. У меня одна подруга там родила (по месту прописки), бесплатно - ей понравилось все. А вторая не по месту жительства хочет туда попасть на кесарево - ей сказали 50тыщ. Там же в единственном роддоме у нас зашивают лазером, поэтому на кесарево все будут пытаться туда попасть, и может быть остальные будут обделены вниманием. |
Цитата |
---|
Данио.:
Ниче ты ей не неси, спросит - сдала - скажи НЕТ! Мне вчера тоже моя говорит - почему ни один специалист не пройден - а я ей в наглом варианте говорю - я че заболела за печать по 500рэ отдавать. Все больше ничего ни сказала. Да и на инфекции - там три всего основные, а она тебе штук 10 написала. |
Цитата |
---|
Noname:
хоспидя, че ты как маленькая... пришла поплакалась мол денюх нетуууууу, тока вот на валенки ребенку остались, вапче не на что сдавать, а анализы то нонче какие дорогияяяяя... и клятвенно пообещать сдать в будущем, мол после нового года палюбасу у мужа зп будет, а то задерживают и задерживают, а я одна с ребенком дома сижууууу |
Цитата |
---|
Noname:
и если скажет, пля кровь из носу мне надо, глаза по пять копеек и говорить ну так мол напишите мне бесплатно направление, а то иначе никак, ребенок босиком зимой будет ходить |
Цитата |
---|
Marinka_S:
Мы вот все никак не можем мальчику имя придумать. |