Только клиника в Хайдельберге пригласила к себе на диагностику и выставила предварительный официальный счет: 10 000 евро без лекарств и технической помощи. Я их спросил: "что входит в диагностику?" На это получил: "все разговоры после личного осмотра пациента и проведения диагностики". После диагностики они выставят новый предварительный счет на лечение и нам придется возвращаться в Россию, чтобы собирать деньги. В личной переписке с врачами из Фрайбурга (цены у них примерно одинаковы) была озвучена преварительная сумма самого лечения без учета медикаментов и проживания: 150 000 евро. Поэтому мы пока решили следующее:
1) Провести в нашей клиники второй курс химиотерапии (6 недель).
2) Отправить материалы биопсии на исследование в независимую немецкую лабораторию (80% диагноза).
Только клиника в Хайдельберге пригласила к себе на диагностику и выставила предварительный официальный счет: 10 000 евро без лекарств и технической помощи. Я их спросил: "что входит в диагностику?" На это получил: "все разговоры после личного осмотра пациента и проведения диагностики". После диагностики они выставят новый предварительный счет на лечение и нам придется возвращаться в Россию, чтобы собирать деньги. В личной переписке с врачами из Фрайбурга (цены у них примерно ...
Здравствуйте. Я с дочерью нахожусь на лечении в Израиле уже 9 мес. немного что то знаю. Хотите я поговорю с нашим доктором он очень хороший, президент сообщества по онкологии мировых клиник. Думаю здесь смогут вам помочь. Нам тоже в Екатеринбурге отказали в лечении, и в Москве тоже отказ был, но здесь отношение другое пытаются спасти всех деток. ОЧЕНЬ МНОГИЕ УЕЗЖАЮТ ЗДОРОВЫМИ.
Здравствуйте. Я с дочерью нахожусь на лечении в Израиле уже 9 мес. немного что то знаю. Хотите я поговорю с нашим доктором он очень хороший, президент сообщества по онкологии мировых клиник. Думаю здесь смогут вам помочь. Нам тоже в Екатеринбурге отказали в лечении, и в Москве тоже отказ был, но здесь отношение другое пытаются спасти всех деток. ОЧЕНЬ МНОГИЕ УЕЗЖАЮТ ЗДОРОВЫМИ.
Вчера результат анализа крови сына показал резкое ухудшение по всем параметрам. Как следствие, вчера Максиму переливали чужую кровь. Назначили стимулирующие препараты для крови (уколы и внутривенно) и дополнительные антибиотики. Глазки стали гноится и в них тоже стали капать антибиотик местного действия. После всего, что получил мой маленький сынуля, его опять не узнать...
Вчера результат анализа крови сына показал резкое ухудшение по всем параметрам. Как следствие, вчера Максиму переливали чужую кровь. Назначили стимулирующие препараты для крови (уколы и внутривенно) и дополнительные антибиотики. Глазки стали гноится и в них тоже стали капать антибиотик местного действия. После всего, что получил мой маленький сынуля, его опять не узнать...
Вопрос ко всем: кто-нибудь знает о существовании детских тонометров для таких малышей? В больнице мы пользуемся AND UB-201, но он для взрослых и манжета ему большая. Этот тонометр на запястье и Максим его очень не любит, поэтому руками дергает и кричит. Как следствие всего - давление не замерить и пульс врёт. У Макса часто повышенный пульс, бывает сердечко бьется больше 180 ударов в минуту. Я так и не могу представить: больше 3 ударов в секунду!!!
Вопрос ко всем: кто-нибудь знает о существовании детских тонометров для таких малышей? В больнице мы пользуемся AND UB-201, но он для взрослых и манжета ему большая. Этот тонометр на запястье и Максим его очень не любит, поэтому руками дергает и кричит. Как следствие всего - давление не замерить и пульс врёт. У Макса часто повышенный пульс, бывает сердечко бьется больше 180 ударов в минуту. Я так и не могу представить: больше 3 ударов в секунду!!!
Максиму должны были начать новый курс химиотерапии во вторник, но опять по результатам анализа крови решили перенести на четверг. Но в четверг ситуация с кровью не улучшилась и теперь наш врач решила снова перенести "химию" на следующий вторник и отпустила домой.
Максиму должны были начать новый курс химиотерапии во вторник, но опять по результатам анализа крови решили перенести на четверг. Но в четверг ситуация с кровью не улучшилась и теперь наш врач решила снова перенести "химию" на следующий вторник и отпустила домой.
Настроение Максима не постоянное и мы видим в этом преимущества маленького возраста: пока его что-то беспокоит он капризничает, но как только отпускает - готов улыбаться. Никакой моральной составляющей....
Настроение Максима не постоянное и мы видим в этом преимущества маленького возраста: пока его что-то беспокоит он капризничает, но как только отпускает - готов улыбаться. Никакой моральной составляющей....
03.04 смогли начать второй курс химиотерапии (кровь улучшилась). Первую химию курса Макс перенес относительно неплохо и его даже отпускали домой. Настроение у Макса бывает разное, но в целом вроде бы нормальное. Его внешний вид, самочуствие и настроение сильно зависит от качества крови и лечения. Когда показатели крови получше, то и Макс сразу веселее, а начинается лечение, то у Макса слабость и сильно больной внешний вид. Сын действительно молодец и достойно справляется с трудностями, которые ему подготовила судьба. В прошлый вторник он получил вторую дозу второго курса химии и перенес ее неплохо. На выходных мои любимые отдыхали дома. Но вот с третьей дозой курса не получилось. Результаты анализов крови к этому вторнику оказались "не очень" и пока введение винбластина перенесли на пятницу. Уменьшения опухолей нет....Но и сильного увеличения тоже нет. Пока еще "питаем надежду" на то, что данное лечение поможет и не придется ребенка травить чем-то более тяжелым.
03.04 смогли начать второй курс химиотерапии (кровь улучшилась). Первую химию курса Макс перенес относительно неплохо и его даже отпускали домой. Настроение у Макса бывает разное, но в целом вроде бы нормальное. Его внешний вид, самочуствие и настроение сильно зависит от качества крови и лечения. Когда показатели крови получше, то и Макс сразу веселее, а начинается лечение, то у Макса слабость и сильно больной внешний вид. Сын действительно молодец и достойно справляется с трудностями, которые е...
Немного про "умения" Максима. Как говорит жена: "Максимчик молодец!!" Нам врачи говорили о последствиях винбластина, один из побочных эффектов - появляется слабость в ногах, детки перестают ходить в период проведения курса... Это оказалось не про Макса!!!! Он делает первые шаги!!! Оля - насчитала 12 самостоятельных шажков!! Дальше мы с ходьбой не торопим. По мнению врачей, в наших попытках ходить ничего хорошего нет, т.к. из-за слабости мышц и костей можно получить много неприятностей в будущем. У Макса был уже полон рот передних зубов, но теперь еще полезли дальние, да так активно, что даже появилась небольшая гематома во рту. Сын начал периодически произносить слоги: "ма-ма-ма-ма", что нами (родителями) естественно было принято за первое слово "МАМА"!!!, чему Оля очень рада!
Немного про "умения" Максима. Как говорит жена: "Максимчик молодец!!" Нам врачи говорили о последствиях винбластина, один из побочных эффектов - появляется слабость в ногах, детки перестают ходить в период проведения курса... Это оказалось не про Макса!!!! Он делает первые шаги!!! Оля - насчитала 12 самостоятельных шажков!! Дальше мы с ходьбой не торопим. По мнению врачей, в наших попытках ходить ничего хорошего нет, т.к. из-за слабости мышц и костей можно получить много непр...
Алексей, у моего сына диагноз - множественная ювенильная ксантогранулема. Для подтверждения диагноза и назначения лечения мы делали биопсию и проходили обследование в Российской Детской Клинической больнице (РДКБ Москва) у проф. Короткого - лечение: относительная диета, биохимия крови 1 в год, наблюдение у кардиолога. Но у нас только наружные высыпания. Я сама очень заморачивалась по этому поводу, прошла не одного врача, поэтому очень советую, прежде чем ехать в зарубежную клинику, пройдите обследование и получите выписку в РДКБ .
Алексей, у моего сына диагноз - множественная ювенильная ксантогранулема. Для подтверждения диагноза и назначения лечения мы делали биопсию и проходили обследование в Российской Детской Клинической больнице (РДКБ Москва) у проф. Короткого - лечение: относительная диета, биохимия крови 1 в год, наблюдение у кардиолога. Но у нас только наружные высыпания. Я сама очень заморачивалась по этому поводу, прошла не одного врача, поэтому очень советую, прежде чем ехать в зарубежную клинику, пройдите обсл...