Да, мне тут новогодний аукцион покоя не давал, я списалась с девочками-рукодельницами, они решили вопрос с администраций сайта, так что аукцион будет! Координатором и руководителем аукциона, как я поняла, будет Таис. Так что готовьте лоты и кошельки!
Да, мне тут новогодний аукцион покоя не давал, я списалась с девочками-рукодельницами, они решили вопрос с администраций сайта, так что аукцион будет! Координатором и руководителем аукциона, как я поняла, будет Таис. Так что готовьте лоты и кошельки!
huhrik:
Координатором и руководителем аукциона, как я поняла, будет Таис
Я и Mafulya, мы разделили обязанности на двоих (за мной техническая часть организации, ведение темы, за ней - агитация местных рукодельниц). Если у кого есть знакомые рукодельницы(да и покупатели) не с Еки - можете агитировать их за присоединение к акции.
huhrik, Я и Mafulya, мы разделили обязанности на двоих (за мной техническая часть организации, ведение темы, за ней - агитация местных рукодельниц). Если у кого есть знакомые рукодельницы(да и покупатели) не с Еки - можете агитировать их за присоединение к акции.
Ну, опять - Никитка, Лиля... Никитку я не знала, а от Цветочка была в восторге - очень жизнерадостная и обаятельная была малышка. Я сегодня общалась с ее мамой, Лилечка крещена была Марией, так что кто ходит в храм, закажите службу за младенцев Никиту и Марию. Снова ангелочки, снова для них мягкие облачка, но обидно безумно.
Ну, опять - Никитка, Лиля... Никитку я не знала, а от Цветочка была в восторге - очень жизнерадостная и обаятельная была малышка. Я сегодня общалась с ее мамой, Лилечка крещена была Марией, так что кто ходит в храм, закажите службу за младенцев Никиту и Марию. Снова ангелочки, снова для них мягкие облачка, но обидно безумно.
Есть информация по Олесе - девочке, которую оставила мама. Девочка прошла первые курсы химиотерапии. С няней ей ТТТ повезло, почти, как Ване Трубину, - на праздники Олеся поехала к ней домой. С одежками и и грушками вопрос решен, а вот с вкусняшками не очень - всё, что привозили для нее подходит к концу. Если есть у кого желание позаботиться о малышке и порадовать ее, то нужны:
- соки 200 гр.упаковка
- молоко или сливочки по 200 гр упаковка
- пюре фруктовые детские
- пюре мясные детские
- сыр (для тостов - упакованные ломтики)
- затяжное печенье или галеты
- творожки и йогурты в малой упаковке с длительными сроками хранения (без живых бактерий, их нельзя) .
Можно привезти самим, можно передать мне или Тане - мы во вторник 06.11 в больничку поедем, или денежки Танюше перечислить на карту (отзвонившись об этом), мы по пути купим для Олеси вкусняшек.
Есть информация по Олесе - девочке, которую оставила мама. Девочка прошла первые курсы химиотерапии. С няней ей ТТТ повезло, почти, как Ване Трубину, - на праздники Олеся поехала к ней домой. С одежками и и грушками вопрос решен, а вот с вкусняшками не очень - всё, что привозили для нее подходит к концу. Если есть у кого желание позаботиться о малышке и порадовать ее, то нужны: - соки 200 гр.упаковка...
Девочки, здравкствуйте! Я понимаю, что наверное уже, как моль, всем плешь проела про малышку Олесю, но есть олна просьба от ее няни. Делов том, что в их палате ни телик, ни дивидюк не работают. Няня принесла туда плеер ХХ века - для просмотра видеокассет (ленточных), но детских у нее только 2, а девчушка, не видевшая ничего этого дома, просто с аппетитом - иначе не скажешь - смотрит мультики и детские фильмы. Просьба такая - у кого есть ненужные или сдвоенные видеокассеты детские, может отдадите...
Да, няня собралась окрестить Олесю, но поскольку девочке уже 5 лет, батюшка сказал, что нужно ее познакомить с основами православия, в форме, доступной для ее возраста, я обошла много храмов, но с детской литературой там не густо. Правда, в "Сибирской благозвоннице" (магазин на ул. Азина) нашла подходящую литературу - 4 книжки как раз по возрасту девочки, две тоненькие, чисто информативные, а две - Детское евангелие и очень хорошая художественная книга, но с очень доступным и ненавязчивым религиозным содержанием - в подарочном варианте. Это будет мой подарок Олесе на крещение, крестик и все необходиые атрибуты пообещала подарить Женя (конкурс будущих мам). Когда малышку окрестят, ее можно будет поздравить - найдутся желающие? Она мало в жизни видела праздников и поздравлений, а тут еще болезнь тяжелая, и мамин отъезд, по сути, предательство, так что никакой знак внимания лишним для нее не будет.
Да, няня собралась окрестить Олесю, но поскольку девочке уже 5 лет, батюшка сказал, что нужно ее познакомить с основами православия, в форме, доступной для ее возраста, я обошла много храмов, но с детской литературой там не густо. Правда, в "Сибирской благозвоннице" (магазин на ул. Азина) нашла подходящую литературу - 4 книжки как раз по возрасту девочки, две тоненькие, чисто информативные, а две - Детское евангелие и очень хорошая художественная книга, но с очень доступным и ненавязчи...
У меня новость!!!!
В выходные мне позвонил Григорий, папа маленького Жени. Он с сослуживцами собрали 22000 рублей на гигиену для ребяток. В понедельник я успела закупиться, добавили наших денежек и обеспечили ребяток всего онкоцентра наверное всем дней на 10, а то и больше. Чеки будут в финансовой темке. Смотрите сколько всего. Григорий, спасибо вам и вашим сотрудникам огромнейшее!!!!!
Всем привет!!! Всем ответила. У меня новость!!!! В выходные мне позвонил Григорий, папа маленького Жени. Он с сослуживцами собрали 22000 рублей на гигиену для ребяток. В понедельник я успела закупиться, добавили наших денежек и обеспечили ребяток всего онкоцентра наверное всем дней на 10, а то и больше. Чеки будут в финансовой темке. Смотрите сколько всего. Григорий, спасибо вам и вашим сотрудникам огромнейшее!!!!!
Всем привет!!! Всем ответила. У меня новость!!!! В выходные мне позвонил Григорий, папа маленького Жени. Он с сослуживцами собрали 22000 рублей на гигиену для ребяток. В понедельник я успела закупиться, добавили наших денежек и обеспечили ребяток всего онкоцентра наверное всем дней на 10, а то и больше. Чеки будут в финансовой темке. Смотрите сколько всего. Григорий, спасибо вам и вашим сотрудникам огромнейшее!!!!!