Также вчера Любовь Геннадьевна отвезла, штук 20 шапочек, которые связала Танюшка, это просто шедевры, и девчонкам и мальчишкам безумно понравились, несколько штук успела сфотать. Красотень.
Также вчера Любовь Геннадьевна отвезла, штук 20 шапочек, которые связала Танюшка, это просто шедевры, и девчонкам и мальчишкам безумно понравились, несколько штук успела сфотать. Красотень.
Вчера я ездила в онкоцентр к деткам с небольшой развлекушкой - на днях быд межд.день анимации, фирма Яркий мир согласилась его как-то обыграть для деток. В общем, вчера детей немного развекала аниматор в костюме рукокрыла, пото я разнесла деткам по палатам шапочки, которые (много, уличные с красивыми песцовыми помпонами для девочек и более сдержанные - для мальчиков) передала Танюша из ателье Пряжа из Италии. Наша Таня их у меня дома фоткала, будет у нее возможность - выставит здесь. Отвезла кое-что для Олеси и поговорила с ее няней. Домой после этого разговора вернулась в столбняке, который перешл в состояние тихой ярости: на выходные няня забирала Олесю домой, оказывается эта кроха умеет всё: она аккуратно и тонко чистит картошку, умеет ее варить и жарить, знает преимущества картошки, сваренной в мундире по сравнению с очищенной, умеет чистить и тереть морковь, умеет чистить лук (!), может сварить суп и растопить дровяную печь. И это-то всё в пять лет! Дома я сначала ревела, потом материлась шопотом, потом после полведра валерьянки немного пришла в себя, но писать была не в состоянии. А вот сегодня выдаю эту шоковую информацию и думаю каой же с.... надо быть матери, чтоб 5-летний ребенок сам готовил себе еду и растапливал печь!!! А пять-то ей исполнилось вот-вот, а делает-то она все это умело, так во сколько же она училась всему?! Жуть какая-то!
Вчера я ездила в онкоцентр к деткам с небольшой развлекушкой - на днях быд межд.день анимации, фирма Яркий мир согласилась его как-то обыграть для деток. В общем, вчера детей немного развекала аниматор в костюме рукокрыла, пото я разнесла деткам по палатам шапочки, которые (много, уличные с красивыми песцовыми помпонами для девочек и более сдержанные - для мальчиков) передала Танюша из ателье Пряжа из Италии. Наша Таня их у меня дома фоткала, будет у нее возможность - выставит здесь....
11.11 Кирилл - 3 года Толокар тетя Аня 12.11 Алексей - 12 лет Компьютерные игры по возрасту(стрелялки, войнушки, бродилки и т.д)
12.11 Евгений - 2 года Вертолёт на р/у
12.11 Ева - 10 лет
15.11 Оля - 1 год Развивашки для её возраста
15.11 Яков - 12 лет Вертолёт на р/у
19.11 Давид - 6 лет
20.11 Ангелина - 4 года можно куклу-пупса с приданым или развивашки деревянные и самоклеящиеся мозаики. тетя Аня 20.11 Ярослав - 12 лет конструктор типа Лего по возрасту МурлиЯ 26.11 Владик - 5 лет Всё, что связано с супер героями(человеки-пауки, трансформеры и т.д) Тина
Дамира выписали, но появилась новая именинница Ева. Пока ей тяжело осознать то, что с ней произошло, но попытаемся девочку отвлечь.
Ноябрьские именинники: Толокар 12.11 Алексей - 12 лет Компьютерные игры по возрасту(стрелялки, войнушки, бродилки и т.д) 12.11 Евгений - 2 года Вертолёт на р/у 12.11 Ева - 10 лет 15.11 Оля - 1 год Развивашки для её возраста 15.11 Яков - 12 лет Вертолёт на р/у 19.11 Давид - 6 лет...
Татьяне+КС! Татьяна, мне пришлось снова зарегестрироваться, т.к. я ещё не очень хорошо освоилась с этой программой. Позвоните мне по телефону 89090002000. В выходные я буду дома на Уралмаше (центр, проспект Орджоникидзе). Я бы хотела кроме видеокассет для Олеси передать диски с мультиками другим деткам. В воскресенье утром мне надо будет сходить на кладбище, а так я буду ждать Вашего звонка. Благодарю Вас! Позвоните обязательно! Я хочу помогать!!!
Татьяне+КС! Татьяна, мне пришлось снова зарегестрироваться, т.к. я ещё не очень хорошо освоилась с этой программой. Позвоните мне по телефону 89090002000. В выходные я буду дома на Уралмаше (центр, проспект Орджоникидзе). Я бы хотела кроме видеокассет для Олеси передать диски с мультиками другим деткам. В воскресенье утром мне надо будет сходить на кладбище, а так я буду ждать Вашего звонка. Благодарю Вас! Позвоните обязательно! Я хочу помогать!!!